. Чистая ху..ня))) информация подтверждена пользователем vlyt нета))))) бугага это серьездно)))))GTI писал(а):http://news.finance.ua/ru/~/1/0/ua/2011/10/15/255437
началось.
Gosha писал(а):GTI
Визы как решались так и решаються за бабло, а для судей и прокуроров и подавно....
Но я честно был бы рад чтобы им выезд закрыли...
Васо
За последние полтора месяца сьездил отцу в германию за машиной потом в польшу просто по делам , в германию прилетел по эстонскому шенгену с 40000 евро в сумке, все доки были ок и мне никто не слова не сказал
Из германии ездил на рентакаре в швейцарию и тоже ни слова.
.так что все это сказки...
Пс правда поляки нас не то что за людей не держат и наверное собак они больше любят...
Стоял 3 часа на шлакбауме один, пока не засадил кипиш ни одна скатина жопой не пошевелила...
Когда ехал в польшу так у меня даже доверку не смотрели...
Zarevich писал(а):Васо
ээээ а зачем? я не могу по Словакии накатать 5 тыс км?
Docent писал(а):Кто в теме. Растолкуйте по шенгенской визе? Хочу на следующий год поехать посмотреть Европу, если визу оформлять на одну страну (например Польша), я смогу перемещаться по Европе. Или нужно мультишенген или как она там называется. И может, кто недавно оформлял, какой там сейчас порядок цен.
Васо писал(а):в августе на словацкой границе пробег переписывали на въезде и выезде. может только там - хз
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14