В связи с зимним временем года, переодел машину на "чистую" зиму Dunlop Graspic. Но в результате остался недоволен, так как у нас постоянно плюсовая температура, с моим стилем вождения, сам по себе стал потенциальным источником ДТП. Поэтому Dunlop был продан и решено было приобрести комплект дисков и резину, чтобы в случае чего производить пит-стопы. В разделе "Продам" был найден такой вариант
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=31671 Который меня устроил.
С мистером kolyanchik были обговорены детали и цена (сошлись на 2800грн). Он честно предупредил что они пролежали в подвале и краска НЕМНОГО облезла и их надо покрасить. После чего они были отправлены мне. Интересный момент, что код пересылки, он мне сообщил только поле того как получил гроши, хотя я его тоже честно предупредил что в связи с занятостью немного опоздаю. Хотя из за того что он тут недавно, всё должно было бы быть наоборот.
После получения, они дня три пролежали, сегодня распаковал и был неприятно удивлён - краска висела лохмотьями, но это ничего,алюминий дисков очень сильно окислился, и ВЕСЬ покрыт кратерами.
После пескоструйной обработки, это дело будет ещё хуже и покрывать шпатлёвкой надо будет не отдельные участки, а опять же ВЕСЬ диск

Позвонил мистеру kolyanchik обьяснил ситуацию, и предложил вернуть ему его"щастье". На что он категорически возразил, что это невозможно, так как он возил их к мастеру, который сказал что после "пескостуйки" всё будет в норме. Я ему долго и терпеливо обьяснил то что изложил выше. На что он предложил переслать их обратно, заплатить за краску и работу, после чего вернёт мне их в нормальном состоянии .Я ему опять опять долго и терпеливо обьяснил, что сам занимаюсь этим, и зачем платить за то, что прекрасно могу сделать сам, да ещё и для себя. Но это невозможно в связи их конченным состоянием что епаццо с ними можно неопределённо долго. Опять им было "включено" два сантиметра "брони" и опять всё пошло по кругу. После чего со связи он ушёл и на мои звонки по всей вероятности поставил отбой.
Вот и такие "люди" здесь присутствуют