АЛЛО такси (200-0-200) таксист избил мою жену(Лачетти Клуб)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

АЛЛО такси (200-0-200) таксист избил мою жену(Лачетти Клуб)

Сообщение sasha@!!! » Пт апр 30, 2010 22:42

Цитата(yustas @ 30.4.2010, 11:09)
Заявление уже в милиции, следующий шаг - заявление в общество защиты прав потребителей, ну и звонки друзьям шишкам в милиции

У жены круглосуточный магазин (нивки), утром в 5.30 как всегда вызвала такси, чтобы ехать домой (горенка), километраж и стоимость поездки известны, поскольку ездит она так очень часто, на святошино таксист почемуто снял шашечки, пока ехали жена уснула (сутки не спала, да и на ногах все это время), когда приехали жена дала ему 100 грн (такая поездка стоит 90), а он назвал сумму большую чем всегда, мотивируя это тем, что от КП до дома 14 км, а не 10 как у всех, и у нас в машине тоже, ну фиг с ними с этими 4-я километрами, сначала он ее выматюкал, обозвал обкуреной, ну а потом он забрызгал ее из газового балончика и начал избивать, жена говорит что бил даже головой об забор, вообщем пока туда сюда эта тварь с чуством выполненного долга уехала. В службе такси отказались сказать нам, кто приезжал на вызов, поэтому мы пошли в милицию.

ПыСы. Большая просьба к тем кто может, разместить этот пост на других автофорумах, может это убережет чьих-то близких, от "услуг" этого такси.

машина - тойота камри в новом кузове, черного цвета, номера нее запомнила, да и зачем? ведь вызывали через диспетчера
  • 0

Subaru Club Ukraine :)
sasha@!!!

Сообщение Docent » Сб май 01, 2010 08:08

жесть, найти и всыпать очень сильно :evil:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Голова Сільради » Сб май 01, 2010 08:22

в новом кузове тойот камри оч мало в такси,найти реально.спалить его вместе с машиной!бить девушку- :x нет слов...
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Petrovich » Сб май 01, 2010 10:25

Такси "Алло", здравствуйте!
- З-здравствуйте! - поприветствовал диспетчера пьяный голос - мне эту, машину надо.
- Скажите, пожалуйста, адрес.
На заднем фоне слышатся диалог:
"А че спрашивает?"
"Адрес говорит надо!"
"Дак мы в лесу, тут фигня, нема адресов"
- Слыхала, адресов нема. В лесу мы, понимаешь?
- Назовите ориентир, к которому можно будет послать машину.
- Ориентир? Это... медведица. Большая которая.
- Большая медведица? Это кабак? - удивленно переспрашивает диспетчер.
- Б^я, ну что за пространственный кретинизм! Это небо, ты меня понимаешь? На небе Большая Медведица. Мы четко под ней.
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Lisa » Вс май 02, 2010 19:45

Найти и сделать так, чтобы он эту поездку запомнил на всю жизнь! И проантипиарить это такси!
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение "У" » Вс май 02, 2010 20:41

Похвально, конечно, что у нас так сразу без суда и следствия толпы добровольцев изъявили желание отыскать и казнить виновного, но...
...привёз, обматюкал, прыснул из баллончика и начал бить головой об забор...
Либо я вообще нихера в этой жизни не понимаю, либо что-то тут не то и кто-то чего-то не договаривает :Search:
  • 0

"У"

Сообщение romaslom » Вс май 02, 2010 21:33

Да, ситуация не из приятных, но - из личного опыта знаю, так как 3 года отпахал - таксист виноват всегда, даже если не виноват! Не совсем понятно вот это: ...ну фиг с ними с этими 4-я километрами, сначала он ее выматюкал... , так как между этими фразами должно было быть еще что-то, то есть ведь не просто так он это сделал. Хотя в семье, как говорится, не без урода - дебилы тоже работают на такси! Смущает еще одно - почему не обратились к директору службы - он мог бы помочь разобраться!
  • 0

Самый жемчужный АутДог 2.5 МТ 08 MY>Ford Granada 2.0 4MT 85MY>Opel Senator A2 2.5 5MT 85MY)))
romaslom

Сообщение sasha@!!! » Пн май 03, 2010 10:31

читаею форум лачетти клуба, бразильский сериал курит в сторонке %)
  • 0

Subaru Club Ukraine :)
sasha@!!!

Сообщение Borland » Ср май 05, 2010 12:07

Ссылку давай...
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Andr3y » Ср май 05, 2010 12:52

• 0

Andr3y

Сообщение Lisa » Ср май 05, 2010 19:28

romaslom писал(а): Смущает еще одно - почему не обратились к директору службы - он мог бы помочь разобраться!

Ты шутишь? А где же взять телефон или другие координаты директора? Или диспетчер поделится??? Три раза "ха-ха"! Я как-то хотела пожаловаться! на деревню к дедушке жалуйся! Еще и диспетчер расскажет, что ты - коза!
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение romaslom » Ср май 05, 2010 22:15

Может и так - в большом городе трудно найти даже диспетчерскую, не то что директора; но на лачетти-форуме вроде сразу подсказали и адрес его, и телефон...
P.S. У нас просто город маленький, и чуть-что сразу к директору бегут или в милицию; даже диспетчера помогают искать - и машину скажут, и номер и у кого ночевал сегодня :D
P.P.S. Меня тоже раз вызывали в отдел - тип часы дорогие у меня потеряли - так следователь сразу спросил (дословно): "Они были бухие?". "Угу", - говорю! "Пиши, - говорит, - такую не знаю, часы не видел, завез оттуда туда, ниче не знаю..." Как доказать, если они (..енты) даже не пытаются помочь человеку?.. А в итоге по их мнению я (таксист-урод) получилсо виноватым - может подмазал где надо или блат какой??? Сори за лирику :oops:
P.P.P.S. Не подумайте - никого не оправдываю! Мое мнение - если поднял руку на женщину - уже не мужик, а ... (без коммент.)
  • 0

Самый жемчужный АутДог 2.5 МТ 08 MY>Ford Granada 2.0 4MT 85MY>Opel Senator A2 2.5 5MT 85MY)))
romaslom

Сообщение Lisa » Ср май 05, 2010 23:06

romaslom писал(а):Может и так - в большом городе трудно найти даже диспетчерскую, не то что директора; но на лачетти-форуме вроде сразу подсказали и адрес его, и телефон...
P.S. У нас просто город маленький, и чуть-что сразу к директору бегут или в милицию; даже диспетчера помогают искать - и машину скажут, и номер и у кого ночевал сегодня :D
P.P.S. Меня тоже раз вызывали в отдел - тип часы дорогие у меня потеряли - так следователь сразу спросил (дословно): "Они были бухие?". "Угу", - говорю! "Пиши, - говорит, - такую не знаю, часы не видел, завез оттуда туда, ниче не знаю..." Как доказать, если они (..енты) даже не пытаются помочь человеку?.. А в итоге по их мнению я (таксист-урод) получилсо виноватым - может подмазал где надо или блат какой??? Сори за лирику :oops:
P.P.P.S. Не подумайте - никого не оправдываю! Мое мнение - если поднял руку на женщину - уже не мужик, а ... (без коммент.)

Вот они - плюсы маленького города! :wink:
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение Borland » Чт май 06, 2010 12:23

Триллер!
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение veter » Чт май 06, 2010 12:29

• 0

veter

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём