А какая машина в музыке?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

А какая машина в музыке?

Сообщение EdJ » Вт май 08, 2007 17:00

я знаю что тему неправильно обозвал:)) но менять не стал, мне понравилось:)
Какую музыку в машине слушаете? как громко?
Я вот например не люблю радио, ненавижу шансон и у меня несварение от отечественной попсы и эстрады в целом:)
Люблю когда колбаса нормальная дубасит:)все равно какая, главное чтоб качественно, а не ширпотреб. Причем играла так чтоб внутренние органы в такт сабу вибрировали:)
Иногда находит и слушаю все подряд от рэпа и рока до джаза и классики. Но все таки превалирует колбаска (молодость итить её :Yahoo!: %) :crazy: )
А у вас как?
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение STIшка » Вт май 08, 2007 21:53

аналогично :oops: :D играет всегда клубный свежак(причем за месяци до того как эта музыка появляеться в киевских клубах,и на радио :P ),иногда громко слушаю бетховена :D но саб всегда работает так,что люди непривычные жалуються что плюються почками :oops: :oops: :D :D
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

Сообщение manager » Вт май 08, 2007 22:07

STIшка писал(а):аналогично :oops: :D играет всегда клубный свежак(причем за месяци до того как эта музыка появляеться в киевских клубах,и на радио :P ),иногда громко слушаю бетховена :D но саб всегда работает так,что люди непривычные жалуються что плюються почками :oops: :oops: :D :D

как про себя прочитал :lol: :lol: :lol: вот только саба у меня еще нет, и акустика родная, такая СУКА херовая!!!!! порой вобще из-за нее езжу в тишине. Но компонентики уже прикупил...dvd там всякие..... :D
  • 0

Tiburon1@voliacable.com
8-050-442-24-19
manager

Сообщение Krolivets_d » Вт май 08, 2007 23:49

Сборник классики уже запилен, а нет не малейшего желания вставлять другое что-нибудь!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Re: А какая машина в музыке?

Сообщение yellow » Ср май 09, 2007 08:31

EdJ писал(а):я знаю что тему неправильно обозвал:)) но менять не стал, мне понравилось:)
Я вот например не люблю радио, ненавижу шансон и у меня несварение от отечественной попсы и эстрады в целом:)
Люблю когда колбаса нормальная дубасит:)все равно какая, главное чтоб качественно, а не ширпотреб. Причем играла так чтоб внутренние органы в такт сабу вибрировали:)
Иногда находит и слушаю все подряд от рэпа и рока до джаза и классики. Но все таки превалирует колбаска (молодость итить её :Yahoo!: %) :crazy: )
А у вас как?

Тоже как про себя прочитал. Наверное мы все не зря Субари покупали :)
Правда в приоритетах не всегда колбаса, главное, чтобы для души и качественно - от кантри до хауса :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение STIшка » Ср май 09, 2007 10:47

yellow писал(а):
EdJ писал(а):я знаю что тему неправильно обозвал:)) но менять не стал, мне понравилось:)
А у вас как?

Тоже как про себя прочитал. Наверное мы все не зря Субари покупали :)
Правда в приоритетах не всегда колбаса, главное, чтобы для души и качественно - от кантри до хауса :)
во,согласно,главно что б для души и погромче. :D хотя....очень редко бывает что хочется просто слушать тишину или звук двигателя. :roll: к примеру я кады поменяла себе выхлоп(немножка)-неделю ездила с открытым окном и без музыки-слушала как бурчит :D
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

Сообщение ЛЁХА-WRX » Ср май 09, 2007 15:23

STIшка писал(а): во,согласно,главно что б для души и погромче. :D хотя....очень редко бывает что хочется просто слушать тишину или звук двигателя. :roll: к примеру я кады поменяла себе выхлоп(немножка)-неделю ездила с открытым окном и без музыки-слушала как бурчит :D

+1! Я музыку слушаю тихо. 8) В основном слушаю работу двигателя ну и выхлопа. В принципе последний сам уже в уши лезет... =@ %) =@ :D :D :D
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение AlexKey » Чт май 10, 2007 08:40

Скажи радио НЕТ! :evil:
...клубы не люблю, в них не хожу.. но вот музыку слушаю как правило именно клубную... :roll:
..порой пробивает на рэп или рок... иногда слухаю музыку 80-90-х... 8)
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Pablo9 » Чт май 10, 2007 08:46

JamFM

старый добрый и новый неиспытанный русский рок
  • 0

Pablo9
почесний хфутболёр

Сообщение Женя_2007 » Чт май 10, 2007 11:49

AlexKey писал(а):... иногда слухаю музыку 80-90-х... 8)

Кста, уже пару дней слушаю по Авто-радио хиты 80-х... :D Мля, такой кайф получаю, всякие там Ласковый май и др. :lol: :lol: :lol:
  • 0

Subaru Impreza 2.0R '07
8-050-442-24-31
Женя_2007

Сообщение karpik » Чт май 10, 2007 12:15

AC\DC
Metallica
Slayer
Laurent Garnier
Iron Maiden
Judas Priest

и Blaupunkt Velocity
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Akim » Чт май 10, 2007 12:28

По настроению, от 80х до клубняка и джаза на тип манхеттен трансфера..
НО последнее время в дальних поездках начал слушать (о ужас) аудио книги!!! И пока нравится!!!
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение karpik » Чт май 10, 2007 12:30

Akim писал(а):По настроению, от 80х до клубняка и джаза на тип манхеттен трансфера..
НО последнее время в дальних поездках начал слушать (о ужас) аудио книги!!! И пока нравится!!!

аудио книги рулят:) :wink:
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение AlexKey » Чт май 10, 2007 12:47

karpik писал(а):
Akim писал(а):По настроению, от 80х до клубняка и джаза на тип манхеттен трансфера..

аудио книги рулят:) :wink:

....аудиокниги зачотная шутка... но тока в длинных поездках, в городе как-то не сильно получается концентрировать внимание на смысле текста ((...
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение 3nik » Чт май 10, 2007 15:53

Практически всегда езжу без музыки. в других машинах слушаю, в бубаре-нет. Вот неделю ездил на девятке рабочей, так все время магнитофон работал- сегодня взял субу- музыку сразу нах)))
  • 0

Shit happens
3nik

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём