Мания-2

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Мания-2

Сообщение Dragon » Чт апр 22, 2010 21:45

Насчет скоропостижного закрытия острых тем.
Да, обсуждение чужих проблем не всегда эстетично... Да, еще менее эстетично собаченье друг с другом из-за этого...
Но обсуждение этих проблем с разных точек зрения - а тем более когда эти проблемы могут коснуться любого из присутствующих - может принести пользу!
Хотя бы и по принципу "от противного".
В конце-концов, бывает полезно даже просто уточнить с хорошими людьми "что такое хорошо, а что такое плохо" в каких-то конкретных случаях.
Да и вообще - игнор острых тем чреват развитием хронического пофигизма!
Сначала прикрывается политика - как не соответствующая тематике автомобильного форума, но потом обрубается обсуждение резонансных ДТП - и это НА АВТОМОБИЛЬНОМ ФОРУМЕ!
Что дальше, признание некорректным критики СТО, АЗС и т.п.? "У нас везде все хорошо, а все проблемы в личку"? А то ведь любое обсуждение довольно субъективно и не дай бог может "опорочить" чью-то "честь и достоинство"!
Навряд ли страусиные перегибы в модерировании приведут к чему-либо хорошему!
Зачем вообще нужна тогда тема "За жизнь", если все сведется к копипасту шуточек?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Petrovich » Чт апр 22, 2010 21:49

Сєрьога, дав зрозуміти, що це його пісочниця - хай сам в ній і копирсається... :D
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Dragon » Чт апр 22, 2010 21:58

Petrovich писал(а):Сєрьога, дав зрозуміти, що це його пісочниця - хай сам в ній і копирсається... :D

так и зарождаются диктатуры - со слов "не хочу больше спорить"
  • 0

Dragon

Сообщение redline » Чт апр 22, 2010 22:06

Dragon
спор ради спора тоже далеко не всем нужен... :wink:

Petrovich
та как-бы никто ни кого не уговаривает и не держит :wink:

я что-либо писать в этой теме не вижу смысла.. можете обсуждать и дальше какой я не хороший человек :lol: :lol:

зы: ссылка на начало если кто не успел почитать: http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=25206
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Petrovich » Чт апр 22, 2010 22:14

Тоді і це перенось в Архів... http://prikol.i.ua/view/416332/
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Capita » Чт апр 22, 2010 22:17

Надеюсь, что пока допишу пост, тема еще не будет закрыта и перенесена, как прошлый раз!!! :evil:
Полностью поддерживаю Женю и иже с ним. Каждая тема имеет свое название и человек в праве сам решать читать или нет.
Все взрослые люди и, наверное ж, сами в состоянии выбрать какую тему открывать, а какую проигнорировать!!!
Кому-то интересны сиськи, комы-то дороги, а кому-то дтп. Я лично никогда не комментирую такие темы, но всегда просматриваю. Меня это, к примеру, дисциплинирует и приводит в чувство!!!
А та как-бы никто ни кого не уговаривает и не держит - это точно неправильное решение вопроса! :x
  • 0

STI Club Ukraine

А мне много и не надо.. власть над миром и что-нибудь покушать..
Capita

Сообщение ARMEN » Чт апр 22, 2010 22:18

redline писал(а):зы: ссылка на начало если кто не успел почитать: http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=25206

Всё только начиналось а ты сразу в архив 8) :lol:

ЗЫ. Не вовремя закрыл, я так и не узнал имя наглеца, что Мадемуазель (Hot Spot) обижает :evil: Вот бы я ему :x
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение JDS » Чт апр 22, 2010 22:23

Блин, прям страна революционеров.
  • 0

JDS

Сообщение Dragon » Чт апр 22, 2010 22:23

redline писал(а):Dragon
спор ради спора тоже далеко не всем нужен... :wink:

Petrovich
та как-бы никто ни кого не уговаривает и не держит :wink:

я что-либо писать в этой теме не вижу смысла.. можете обсуждать и дальше какой я не хороший человек :lol: :lol:

зы: ссылка на начало если кто не успел почитать: http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=25206

Спор ради спора - фактически флуд. Т.е. повод для санкций к конкретным флудерам, но не к теме вцелом. Разьве не так? И вдруг смотрящие начинают "рубить с плеча"...
Это как если б в боксе рефери при первом же нарушении не боксера-нарушителя наказывал, а тупо прерывал бой не возвращая зрителям билетов!
Претензия у меня не к тебе лично, а к этой самой "рубительной тенденции".
Vik_TorK писал(а):Надеюсь, что пока допишу пост, тема еще не будет закрыта и перенесена, как прошлый раз!!! :evil:
Полностью поддерживаю Женю и иже с ним. Каждая тема имеет свое название и человек в праве сам решать читать или нет.
Все взрослые люди и, наверное ж, сами в состоянии выбрать какую тему открывать, а какую проигнорировать!!!
Кому-то интересны сиськи, комы-то дороги, а кому-то дтп. Я лично никогда не комментирую такие темы, но всегда просматриваю. Меня это, к примеру, дисциплинирует и приводит в чувство!!!
А та как-бы никто ни кого не уговаривает и не держит - это точно неправильное решение вопроса! :x

Вот именно! Давайте больше информировать друг-друга и спокойно обсуждать факты, а скандалистам и излишне горячим спорщикам делать персональные внушения!
Зы. Готов получить по шее первым :)
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Чт апр 22, 2010 22:38

Серёга забань их всех :crazy: А в конце сам соверши суициидальный бан :lol: :lol: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Чт апр 22, 2010 22:52

Dragon писал(а): смотрящие начинают "рубить с плеча"...

Базар конкретный - это по нашему :D С такими темпами Через годик реально по фене "ботать" будешь :crazy: Может всё таки в ПР перейдёшь ? Чувствуется - свой пацан :lol: :lol: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Tарас » Пт апр 23, 2010 08:08

Я вчера вечером успел выхватить начало битвы титанов...
Честно говоря читать было уже неприятно.
Когда начинается переход на личности и оценка чего то там...
Парни и барышни, давайте быть немного толерантнее друг к другу...
Всё таки у нас форум людей, которых что-то объединяет.
И хотелось бы видеть именно дружеское общение не взирая на то, кто кого поддерживал на выборах, у кого там пмс у кого ещё что-то...

2Сергей, я с уважением отношусь к твоей позиции по-поводу "чернухи" и т.д. но... если кто-то создаёт тему, и ещё кто-то её читает и в неё пишет, то может она имеет право на жизнь? Если доходить до глума над чужим горем, или неуважения - есть элементарные инструменты воздействия... Если начинается кусалово друг друга - есть элементарные инструменты воздействия...

ПыСы.Мы все далеко не дети, поэтому я надеюсь на адекватную реакцию однофорумчан.
Давайте не будем опускаться до уровня каких-то форумов школьников с ругнёй, грызнёй, обсираловом и т.д.
Уважайте друг-друга, аминь.
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение Docent » Пт апр 23, 2010 08:32

как по мне это раздел для общения на любые темы и нечего их сразу грохать ! даже если это политика !
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Erema-L » Пт апр 23, 2010 10:14

значится отпишусь как создатель тех причинных тем...

в первой теме - повторюсь не указывались жертвы, и не было глумления над кем либо, не разбиралась схема ДТП, не обсуждались чьи-либо действия повлекшие аварию.

тема имеет право на жизнь - поскольку - ситуация не стандартная - и были прецеденты: помнится обсуждалось ДТП с участием авто ЮВТ когда были допущены грубые нарушения ПДД и водителя (нашего с вами собрата-автолюбителя) хотели сделать виноватым.

в теме не было нарушено ни одно из правил.

от себя: проглядываю темы с обсуждением сисек, президентов, авиакатастроф - но очень неприятно когда обсуждение этих тем пересекаются, еще более неприятно - когда это допускается активными форумчанинами.

Есть правила форума - и они распространяются на всех!!! перед постами перечитайте, перед переходом на личности - перечитайте, любое мнение здравого человека в обсуждении темы имеет право на существование а модератор обязан и ИМЕЕТ ПРАВО чистить посты от бреда и мусора - согласно правил.

а теперь по пунктам: - 4.1, 4.2, 4.5, 4.8, 4.10, 5.6, 5.7, 5.15...
  • 0

Erema-L

Сообщение Core » Пт апр 23, 2010 13:25

Крови!!! :evil: :evil: :evil: Давайте вершить самосуд над модераторами :lol: :lol: :lol:
Ну вы даете! Нашли из-за чего спорить :P
  • 0

Core

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём