Ялтинские мусора пи*арасы...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Ялтинские мусора пи*арасы...

Сообщение Supercharger » Пн фев 22, 2010 00:33

... остановили меня пару чусов назад на ЮБШ, на перекрестке там где магазин АТБ на Ореховой (Армен знает). в общем пёр я на своей повозке самоходной, увидел их правда издалека и начал совершать обгон какого-то чела на ТАЗе который еле пёрся и тут вылетает на дорогу со своей палкой анальной. я вытормаживаюсь останавливаюсь и буквально а*уеваю от их количества, сразу ломится ко мне один гаец и один беркут, а там на площадке ещё две машины беркутов и две гайцов, в общем толпа человек 20. и сразу начинается, "левый фонарь в режиме ближнего света не горит, обгон на перекрёстке и т.д" "оружие не зарегистрированное есть? траву куришь? нет? а чё, не нравится? .." беркут как-то очень-очень интелигентно осмотрел машину фонариком, как-то нехотя (хотя дальше всех шманали по полной, чего меня не смотрели сильно, я так и не понял, даже несмотря на мою недавно побритую голову и массу под 100 кг :D ) короче даже метровый кусок трубы сантехнической под моей сидушкой не нашёл.
документы все осмотрели, даже полис страховки, типа говорят "500 гривен штрафа и сейчас машину на штрафплощадку" из-за фары которая не светит :crazy:
короче переехал я на другое место поближе к ним, какой-то более старший начал писать протокол и прочую ненужную муйню. и опять "а чё ты такой бледный ? а ну давай в наркологию поехали... а покажи язык... е*ать тебя сушит.. а чё глаза красные?" ну я молчал себе да и не реагировал, но потом понял что всё это ихний тонкий английский юмор, захотели бы проверить, проверили бы. при мне парня на копендосе остановили, и поссать в стаканчик в кустах заставили типа тест на траву, и машину всю обшмонали ему. в общем пытался дать денег старшему, но он не захотел и я это понял, сильно много не дам, а со всем кодлом ему делиться, так это по пятёрику каждому выйдет.
в итоге выписал мне 300 гривен штрафа и сказал "езжай". чему я был очень сильно удивлён, и несказанно рад, зачем тогда столько жути было наводить? почему все машины выварачивали на изнанку а мою нет ? оно мне конечно не надо, но спортивный интерес присутствует.
в общем это была ситуация из тех, где тормозили буквально всех, а если ты там проезжал, то ты попал на деньги, потому-как даже если у тебя в аптечке всё в порядке со сроком годности аспирина, то гандоны всёравно со вкусом клубники, а по уставу должны быть банановые.
выписали мне макулатуры в размере двух штук Постанову и Протокол, по тексту "не выполнил требование дорожного знака 5.16 (движение по полосам) из полосы для поворота налево попиз*овал прямо" штраф 300 рублей.
вопрос к коллективному разуму. платить или нет? услышал мнение недавно что платить ни к чем.
спасибо.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Wolk_off » Пн фев 22, 2010 00:48

Меня недавно штрафанули тоже! Гай выписал штраф и сообщил что сейчас уже не умножается штраф на двое, если не заплатить его в течении двух недель! Так вот я забил на штраф.
По теме:
Действительно пиАрасы!
Может не шмонали тебя особо, потому как не похож ты на нарика? Нарики с весом центнер редко встречаются. :D
  • 0

Wolk_off

Сообщение иван » Пн фев 22, 2010 08:37

если ты в протоколе написал что не виновен. а гаец не записал свидетелей. то не плати а обращайся в суд. 99% выиграеш.
  • 0

иван

Сообщение ivan STI » Пн фев 22, 2010 09:07

Ситуёвина в Донецке прямь в центре:
Плетусь я по центральной улице 40 км в час на еле-еле буркотящем какумейчике..тут смотрю толпа ментов и беркут пресуют всех..ну я кинув взор поехал тихонечко далее(заднего бампера у мну на тот момент не было,в покраске был) тут через пару кварталов сирены,мигалки в свой грамофон индейцы вежливо просят прижаться к обочине,что я и делаю. Выходит прапор и просит что бы я на своей машине подъехал туда где нас там много(ментов) я говорю"зачем?" они с вами старший побеседовать хочет...я и акуел!!!!! Говорю им пусть старший садиться в свою тарантайку и пиздует сюда,а они мне,шо мол понимаете это лучше для вас и вашего здоровья...я в полном акуевании подваливаю на ихнюю сходку,подваливает ко мне господин всия донецкого гаи и спрашивает какого хрена я без заднего бампера? я ему очень вежливо отвечаю-товарисчь полковник,бампер на малярке,номерной знак сзади под стеклом,понимаю что по пдд нельзя ездить без бамперов но работа вынуждает..на что получаю ответ что я борзый и фас на меня своих гомодрил отправлять меня на штраф стоянку..эта вся поебень была заснята на камеру для тв. я быстренько закрываю центральный замок..сижу и курю..подваливает беркут и так вежливо-превежливо просит открыть тазик,а если не откроешь то будет тебе пиздец...я через маленькую щелочку в оконном проёме ему...а не ахуел ли ты так себя вести...и понеслось...старшие гаишники свалили,остались опричники,которые смотрят на всё это и бояться влезть так как там опездалы беркутовские бунтуют на меня. Короче от греха по дальше я всё таки выхожу из машины и закрываю её...они начинают меня напрягать на обыск..я им куй вам...осмотр пожалуйста,фонариком посвети и пока..некуя-это тупоё бычье начинает лезть в машину...говорит багажник открывай,ну я открываю а там куча запчастей..у них и ручки зачесались.где доки на товар и всё прочее ,сейчас налоговую позавём...я был в акуе и стоял молчал так как понимал шо могу выхватить с кирзача и потом фиг шо докажу..камеру уже убрали и докозательной базы не было...проезжали совершенно левые люди видели этот опофигей и орали с окон макшин что менты пидарасы :D короче приехала подмога меня вытащили из этой карусели..пизды все раздали за такой опофигей..но неприятный осадок остался!)))
  • 0

ivan STI

Сообщение Shylight » Пн фев 22, 2010 10:41

Чуви, не плати, мне за пешехода в Ялте не пришел и по базе при прохождении ТО его не нашли.
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение бензоед » Пн фев 22, 2010 10:45

а в суде разве нельзя это оспорить? мне когда начинают херню вешать, я говорю, что отнесу все в суд, а там все отменят. обычно и не пишут ничего, только рычат под нос и отпускают.
  • 0

бензоед

Сообщение yellow » Пн фев 22, 2010 10:57

Supercharger
Платить штрафы нужно. Причем не только в воспитательных целях, но и в экономических. Эти деньги идут на ремот дорог, благоустройство парковок и пешеходных переходов.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Re: Ялтинские мусора пи*арасы...

Сообщение ARMEN » Пн фев 22, 2010 11:00

Supercharger писал(а):... остановили меня пару чусов назад на ЮБШ

У тебя оригинальная манера общения - по нету :D Телефон при себе был ? Наверное был ! Надо было позвонить мне и поехал бы дальше без приключений 8)

ЗЫ. Пока не плати . Терпила :lol:

Нормальные у нас мусора, только иногородних не любят :crazy:
  • 0

Последний раз редактировалось ARMEN Пн фев 22, 2010 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Shylight » Пн фев 22, 2010 11:01

yellow
А именно, на строительство подъездов к дачам, обустройство домов и постройку гаражей для наших чиновников.
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение Wolk_off » Пн фев 22, 2010 11:03

yellow писал(а):Supercharger
Платить штрафы нужно. Причем не только в воспитательных целях, но и в экономических. Эти деньги идут на ремот дорог, благоустройство парковок и пешеходных переходов.

Оценил. :ROFL:
  • 0

Wolk_off

Сообщение sharkx » Пн фев 22, 2010 11:07

yellow писал(а):Supercharger
Эти деньги идут на ремот дорог, благоустройство парковок и пешеходных переходов.

Я, в целом, не против платить штрафы.
Но написанное выше =@
  • 0

sharkx

Сообщение alexmvp » Пн фев 22, 2010 12:40

Платить штрафы не нужно - платить налоги и штрафы нужно лишь в том случае, если они возвращаются обществу ввиде хороших дорог, вежливых ментов, качественного образования и медицины, а за ту х**ню что у нас в стране и такие дороги, платить просто грех.

Если в протоколе написал что не виноват, то оспаривай, если даже написал что признаешь вину, можно тоже оспорить, сослатся на запугивание со стороны ментов, попытку отправить машину на штраф площадку. Вообще в идеале снимать все на видео, хотябы телефоном, тогда все менты становятся вежливыми и внимательными, хотя иногда пытаются камеру выхватить, тогда просто заводи машину и сваливай, это уже просто бандитизм.
  • 0

alexmvp

Сообщение тима » Пн фев 22, 2010 13:52

АРМЭН РУЛИТ!!!
  • 0

ЯЛТА
тима

Сообщение nitros » Пн фев 22, 2010 14:20

тима
+100500 :D
  • 0

nitros