ПРИОРА – для тех, кто понимает!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

ПРИОРА – для тех, кто понимает!

Сообщение Uragan » Вт янв 12, 2010 09:03

Привет всем владельцам или только мечтающим о Приоре! В общем братцы, такие дела… Раньше тачки менял часто, а на этой, что называется, «залип». Уже больше года как я за рулем Приоры, и до сих пор нравится чертовка! И что в ней такого особенного — не пойму.

Раньше ездил исключительно на немецком и японском ширпотребе 3-5 лет, в том числе зафаршированных по максимуму, но не было в них какого-то кайфа, как-то все усредненно-обезличенно в интерьере и в поведении на дороге. А вот в Приоре… все в ней, я бы сказал, по-человечески, с душой. Без особого шика и напыщенности, как у «немцев», без снобизма, как у «япошек», а просто, уверенно и спокойно, как и должно быть в хорошей добротной машине. Хотя и элемент престижа тоже существует, как неотъемлемый атрибут современного высокотехнологичного авто.

Купил себе самый нашпигованный «Люкс» с тюнингом + поставил в салоне, чтобы не слететь с гарантии: хорошую музыку Prology с акустикой, саб, сигналку с пейджером и автозапуском, мех.блокиратор, шумку, Pirelli на литье R16, ксенон, газовые KYB, тонировку и хром по кругу, КАСКО. Всё обошлось в смешные 502тыс.рублей.

Что сказать?? Монстр! Эта машина просто не умеет медленно двигаться — мой стиль езды стал очень агрессивным. До 4-ой передачи можешь делать пробуксовки на асфальте и это с 1,6!!! Аппарат словно истребитель… представляю, если бы было не 1,6, а 1,8л как на фокусах или тойотах… вообщем двигатель зверь, я хоть и привык к мощности, но все же… больше и не нужно… буржуйский ширпотреб с тем же двиглом просто отдыхает, хотя и 2-х литровые колымаги рвал.

Разгоняться я люблю быстро.… люблю выжать с авто по максимуму, и всегда держу свою Приору в напряжении, она у меня отдыхает только когда ночью стоит)) Меня просто нервирует способность наших водителей трогаться со светофора с интервалом в 3 секунды каждый. Тут Приора просто провоцирует)). Первая передача до 5-6 тыс., вторая до 4-5 и в четвертую. И катишь себе спокойно, на 2 тыс. оборотов, с улыбкой поглядывая в зеркала на отставших. При всем при этом, расход топлива у меня стабильно держится на уровне 9.3 л/100км.

Про приоровские двигатели вы уже наверно слышали. До 3 тыс. оборотов ничем не примечательный среднестатический двигун. Но между 3 и 4 появляется этакий недовольный ворчливый голос, как-бы интересующийся — чего надо-то?? А вот после 4!! После 4 — это победный рев хищника, в секунды укладывающего стрелку тахометра под красную зону. Песня! Адреналин!! Какой кайф притаиться за кормой какого-нибудь самовлюбленного владельца инокорыта, держа обороты где-то на 3.5, дождаться окна и на жалкие попытки оторваться, нажать на газ…

Кстати, понравилось, когда хищная морда Приоры вырисовывается в заднем зеркале впередиидущего, то либо стараются оторваться (редко и безуспешно)) либо без всяких морганий и бибиканий с моей стороны сваливают в правый ряд (чаще всего).

Обгон на трассе из ответственного мероприятия превратился в обыденность, как встал, умылся, почистил зубы… выглянул, нажал на газ, обогнал…

Салон исполнен просто отменно, никакой японской аскетичности, видно, что удар был нанесен по европейским автопроизводителям, причем, по отчетам продаж, в самое сердце. Почти все детали высокого качества, я просто люблю салон своей Приоры.

Внешний вид Приоры агрессивен и в то же время утончен, чем фатально приковывает к себе взоры прохожих + музыка на полную катушку!!! И ты уже не сможешь быть незаметным… наверное это и есть любовь с первого взгляда… в которую я в жизни, кстати, не очень-то верю)).
Впрочем, даже если Приору просто вымыть, то этого будет достаточно для того, чтобы ваша новая девушка с первого взгляда решила, что вы стильный и спортивный человек.

Совет покупателям:
Приора – это, наверное, самый эффектный способ заявить о себе - машина, которая будет наиболее полно отражать вашу сущность и соответствовать имиджу. И пусть вас не пугает обманчивая теснота салона: удобно разместившись в кресле, потом нет желания оттуда выходить. В уютные задние сидения можно ненавязчиво поместить пару длинноногих "кисок", для себя и друга, при этом они будут все время мурлыкать, восхищаясь удобством и спортивностью вашей тачки.

Приора - для тех, кто уже всем всё доказал, это машина состоявшегося и уверенного в себе человека.

Если есть выбор между Приорой и чем-то ещё, то выбора нет — только Приора
  • 0

Uragan

Сообщение Aртем » Вт янв 12, 2010 09:14

победный рев хищника :lol: :lol: :lol:
  • 0

Aртем

Сообщение Grisha » Вт янв 12, 2010 09:24

Вчера разогнал свою Приору до 210! Поскажите, как очистить гавно. У меня велюр. :crazy: %)
  • 0

Grisha

Сообщение GTI » Вт янв 12, 2010 09:39

Grisha
Быструю SUKU сменил на приеру??? :shock: :shock: :shock: :shock: :crazy:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Grisha » Вт янв 12, 2010 09:58

GTI писал(а):Grisha
Быструю SUKU сменил на приеру??? :shock: :shock: :shock: :shock: :crazy:

К сожалению об этом я могу только мечтать :crazy:
  • 0

Grisha

Сообщение Docent » Вт янв 12, 2010 10:00

я под столом :ROFL: :ROFL: :ROFL:
П.С. не знаете где еще есть в продаже приоры - тоже хочу быть спортивным и состоявшимся :crazy:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение ARMEN » Вт янв 12, 2010 10:25

Это когда руки как спички, а ноги как руки - я её епу и плачу, а она мне про Бухенвальд рассказывает :cry:

ЗЫ. Кстати "Приора" выступает в кузовном чемпионате WTCC . Мощно рычит - правда всегда в конце пелетона :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Вт янв 12, 2010 11:45

А как красиво ползут и сколь элегантно шлифуют на присыпанных снежком дорогах!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение TSG » Вт янв 12, 2010 12:04

дайте две!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Изображение
Ищу самоучитель игры на двухкнопочной мышке
TSG

Сообщение Grisha » Вт янв 12, 2010 12:20

где купить? кто крайний? меняю на SUKU с моей доплатой и лопатой! :crazy:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
не машина - МЕЧТА
  • 0

Grisha

Сообщение nitros » Вт янв 12, 2010 12:21

может у него приора роторная)))
  • 0

nitros

Сообщение nitros » Вт янв 12, 2010 12:25

Grisha
кста)) видал такую в автосалоне на севастопольской в Киеве)))
  • 0

nitros

Сообщение Zarevich » Вт янв 12, 2010 12:45

А тормоза "LADA SPORT" это ваще песдец! :Yahoo!:
  • 0

Zarevich

Сообщение Kost » Вт янв 12, 2010 12:57

зато запчасти дешевле грязи
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Alex_Ser » Вт янв 12, 2010 13:06

Ради интереса просмотрел характеристики атмо-импрез (мощность, разгон 0-100) Что-то они сливают Приоре Спорт)
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём