Расширенная справка о ДТП для страховой. Оболонское ГАИ

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Расширенная справка о ДТП для страховой. Оболонское ГАИ

Сообщение B.i.G. AL » Вт авг 25, 2009 10:35

Уважаемые одноклубники.

Кто может посодействвать в получении расширенной справки для страховой от Оболонского ГАИ. По телефону 432-1716 дозвониться нереально - факс(.
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение Andr3y » Вт авг 25, 2009 10:42

B.i.G. AL
А в чем именно вопрос? Подъезжайешь в ГАИ, отдаешь первичную справку ГАИ и уточняешь, когда именно будет готова расширенная. За небольшое спасибо могут в тот же день сделать.
  • 0

Andr3y

Сообщение GTI » Вт авг 25, 2009 19:34

B.i.G. AL
Хочу сэкономить тебе денег - в СК тебе нуна отдать ту справку, которую выдали на месте ДТП мусора. А все остальное - от Лукавого, т.е. СК не хочет гемороиться и пытается переложить на тебя этот гемор. Более того, расширенная справка платная и выдается в теч 10ти дней, кажется.

Так что нах посылаешь СК и отдаешь и ту справку, которую тебе при оформлении дали, т.к. в Законе о ГО нет упоминания о расширенных справках в перечне доков, которые ты должен предоставить - там есть только СПРАВКА.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение B.i.G. AL » Вт авг 25, 2009 21:37

GTI

Спасибо за совет) Буду долбить СК.
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение Lisa » Ср авг 26, 2009 21:53

GTI писал(а):B.i.G. AL
Хочу сэкономить тебе денег - в СК тебе нуна отдать ту справку, которую выдали на месте ДТП мусора. А все остальное - от Лукавого, т.е. СК не хочет гемороиться и пытается переложить на тебя этот гемор. Более того, расширенная справка платная и выдается в теч 10ти дней, кажется.

Так что нах посылаешь СК и отдаешь и ту справку, которую тебе при оформлении дали, т.к. в Законе о ГО нет упоминания о расширенных справках в перечне доков, которые ты должен предоставить - там есть только СПРАВКА.

Маленькое дополнение - СК обычно заказывает расширенную справку сама на основании той, что выдана тебе ГАИ на месте ДТП. Но...справка делается 10 дней + пересылка (СК как правило получают её по почте)...
В моём случае надо было решать вопрос срочно, так что СК предложила мне получить справку самостоятельно, и при этом возместить расходы по квитанции (так как это их расходы). В моём случае это был приемлемый вариант, так как я торопила экспертизу.
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение MC Light » Вт сен 01, 2009 13:28

Полностью согласна с Lisa У меня недавно была неприятность, и мне самостоятельно пришлось ехать в Оболонское Гаи и брать расширенную справку, т.к. справка делается как мне сказали около 10-15 дней + пересылка в Ск= около месяца а то и больше. как ранее говорил Andr3y за отдельное спасибо, справка была сделана в течении 15 минут, я тоже торопилась с экспертизой :wink:

Я получала справку на Рокосовского 10 А (Оболонское Гаи), в кабинете 5, вот телефон 432-67-81, выдают кажись вторник, четверг - но если очень надо можно позвонить и предварительно попросить что вопрос горящий. мне помог в этом Юрий Анатольевич он мне и делал справку.

Желаю удачи!
  • 0

Subaru Impreza - мы очень юные, но быстро учимся
MC Light

Сообщение GTI » Ср сен 02, 2009 19:35

Lisa
MC Light
Это для вас СК галимые отмазки строила.
В Законе о СК есть четко прописанные сроки рассмотрения вопроса о выплате и сроки самой выплаты с МОМЕНТА ПОДАЧИ ВАМИ ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКОВ (куда расширенная справка не относится). Посему, сколько времени идет справка меня не ипет - это должна болеть голова СК, чтобы в отведенные сроки уложиться.
Если у вас времени вагон - делайте чужую работу, при этом еще и платя за нее (вы ведь полис не даром получали?). :lol: :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Lisa » Ср сен 02, 2009 21:28

Читаем по тексту: нам нужно было как раз быстро. А у кого времени много - того пусть не и...т, и ждем не ворочаясь пока страховая сделает когда сможет - строго по правилам и инструкциям. У каждого свой путь!
Про оплату опять же читаем внимательно - страховая возмещают расходы в лююбом случае!
Ну, а хотим поиграть в приципы - вперед! Мне лично время дороже и выплаты нужны поскорее.
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение MC Light » Чт сен 03, 2009 11:36

GTI писал(а):Lisa
MC Light
Это для вас СК галимые отмазки строила.
В Законе о СК есть четко прописанные сроки рассмотрения вопроса о выплате и сроки самой выплаты с МОМЕНТА ПОДАЧИ ВАМИ ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКОВ (куда расширенная справка не относится). Посему, сколько времени идет справка меня не ипет - это должна болеть голова СК, чтобы в отведенные сроки уложиться.
Если у вас времени вагон - делайте чужую работу, при этом еще и платя за нее (вы ведь полис не даром получали?). :lol: :lol:

Уважаемый GTI!!!

В том то и дело что у меня в договоре со СК написано какой полный пакет документов нужно подавать, пунктом из которых написано -расширенная справка ГАИ (она нужна в любом случае, когда тебя или ты кого-то стукнешь)СК будет тянуть такую мыльную резину по срокам как бразильский сериал. Есть замечательный пример на эту тему, парень решил не делать и не бегать сам а ждать пока СК уложиться в сроки и он ждал около 3-4 месяцев, СК плевать хотела на сроки у нее вагон и маленькая тележка таких как он, она не успевает -вот ее ответ. не нравится обращайтесь за услугами в другую :twisted:
Поэтому соглашусь с высказыванием Lisa Мне лично время дороже и выплаты нужны поскорее.
  • 0

MC Light

Сообщение GTI » Чт сен 03, 2009 12:56

MC Light
На заборе тоже написано.
Если ваш договор с СК противоречит Закону об СК, то это ведь вы должны были его читать, до того как подписывали. :D
Очпуительная страховая - назву плз сюды, чтобы другие туды не шли.

Я по природе ленивый и пишу письма, так вот если не укладывается СУ в срок - жалобу на них в фин услуги, а там таких только подавай => дерут в очко не скидая штанов с СК. И при этом СК платит тебе и штраф в бюджет - тема нормальная.
А особо злостных умножают на 0 и отбирают лицензию = без портков на улицу со страхового рынка идет СК.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение MC Light » Чт сен 03, 2009 13:55

В наше время многое что противоречит в Законах.
Я попыталась тебе объяснить что и как. То что говоришь ты ,возможно и работает, я так не делала.
Я заинтересована получить выплату скорее и сделать машинку. А с бумажной волокитой можно долго возиться. Нервы........которых и так нет
  • 0

MC Light

Сообщение Andr3y » Чт сен 03, 2009 15:49

MC Light
Забей :wink: У каждого свои приоритеты - кому машинку побыстрее сделать, а кому со страховой поприрекаться.
GTI
Вот объясни мне. зачем ждать, пока страховая соизволит сделать справку, если ее можно самому сделать в течение дня?
  • 0

Andr3y

Сообщение MC Light » Чт сен 03, 2009 16:59

Andr3y хотелось помочь в этой теме человеку с Оболонским Гаи, а тут налетели...... не вопрос можно сидеть и ждать у моря погоды................а можно сделать самому и все быстро.
  • 0

MC Light

Сообщение GTI » Чт сен 03, 2009 16:59

Andr3y
Если я за день могу заработать N денег, нет - лучше M.
То нах мне их терять занимаясь чужой работой, которую я оплатил авансом, купив полис??? Не находите ничего логичного в этом рассуждении?.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Чт сен 03, 2009 17:01

MC Light писал(а):...... не вопрос можно сидеть и ждать у моря погоды................

Мы медленно-медленно спустимся с горы и перее....м все стадо - к вопросам о спешке. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём