Нужна помощь! Кража!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Нужна помощь! Кража!

Сообщение Шурик Xtreme » Ср июл 08, 2009 18:44

Ребятки, клубни, аж смешно рассказывать. Вчера вечером жена поставила свой Эво под домом на пр. Бажана, утром просыпаюсь иду курить на балкон покурить и тихо офигиваю от того что Эва стоит без переднего бампера!!! :shock: Быстро выбежал во двор, думал может кто зацепил и он рядом лежит ан нет, нема ни переднего бампера ни переднего номера :cry: На левом крыле следы зарапин и красной краски, на правом крыле выламан кусок с креплением... Да блин не так обидно было бы если бы бампер не был эксклюзивным... вызвал милицию, написал заяву, заказал новый номер и сижу и думаю, кому нафиг понадобился этот бампер... %)
Вообщем ребятки, вдруг кто то на каком то СТО увидит или машину с таким бампером, маякните - в долгу не останусь :wink:
даю ссылку на бампер с авториа так как в выкладывании не силен, не сочтите это за рекламу тазика :wink:
з.ы. если вдруг будете видеть Опель Калибру с таким бампером то это не в счет так как на базе него и делали мой
мой тел. 80662074165 Саша
  • 0

Последний раз редактировалось Шурик Xtreme Сб июл 11, 2009 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Шурик Xtreme

Сообщение Куреша » Ср июл 08, 2009 18:50

А теперь подумай, кто ходил тебе по объяве смотреть твой эвик...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Шурик Xtreme » Ср июл 08, 2009 18:52

да я его уже давно не продаю, да и показов небыло, то так, жена с горячки что я ее СТИху продал :wink:
  • 0

Шурик Xtreme

Сообщение morpheus » Ср июл 08, 2009 20:31

помогу с выкладыванием

Изображение

Изображение
  • 0

будь осторожен в своих желаниях, они могут сбыться
---------------------------
Impreza 1.5MT MY'08 Lighting Red
morpheus

Сообщение тима » Ср июл 08, 2009 21:27

И КАМУ ТАКОЕ УРОДСТВО_ПОНАДОБИЛОСЬ!!!Шурик Xtreme
ВООТ ТВОЙ ТОПИК :http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=12918
ТАКОЙ БАМПЕР МОГЛИ ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ЭВОВОДЫ 150 Л.С ДОБОВЛЯЕТ ТАКОЙ ТЮНИНГ :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

ЯЛТА
тима

Сообщение talimon » Ср июл 08, 2009 21:45

если остались следы краски от чужого корча, то можно предположить, что просто зацепили и в следствии оторвали, потом перебздели и решили забрать с собой)) Скорей всего он уже где то спален, или просто валяеццо на помойке)))
  • 0

talimon

Сообщение Shylight » Ср июл 08, 2009 22:01

о*уеть! :shock:
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение Rul » Ср июл 08, 2009 23:17

видал я этот эвик на позняках...и честное слово бампер хотелось оторвать)))) может на это уже кто-то не мог смотреть вот и пошел на преступление))))

Пы.Сы. а если серьезно то более подозрительной кражи и придумать тяжело....главное береги нервы.
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение бензоед » Чт июл 09, 2009 08:40

Rul писал(а):видал я этот эвик на позняках...и честное слово бампер хотелось оторвать)))) может на это уже кто-то не мог смотреть вот и пошел на преступление))))

:lol: в-принципе, согласен.
  • 0

бензоед

Сообщение Dimas » Чт июл 09, 2009 08:42

talimon писал(а):если остались следы краски от чужого корча, то можно предположить, что просто зацепили и в следствии оторвали, потом перебздели и решили забрать с собой)) Скорей всего он уже где то спален, или просто валяеццо на помойке)))

+1
Возможно даже зацепил кто-то из соседних домов...
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Пе4иво » Чт июл 09, 2009 08:58

а мне нравится бампер, с удовольствием бы оторвал! чего на человека напали...хорошо смотриться на машине, и цвет- =@
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение GreG_Acc » Чт июл 09, 2009 10:35

Dimas писал(а):
talimon писал(а):если остались следы краски от чужого корча, то можно предположить, что просто зацепили и в следствии оторвали, потом перебздели и решили забрать с собой)) Скорей всего он уже где то спален, или просто валяеццо на помойке)))

+1
Возможно даже зацепил кто-то из соседних домов...

вот вот.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Gastello » Чт июл 09, 2009 10:38

тима писал(а):И КАМУ ТАКОЕ УРОДСТВО_ПОНАДОБИЛОСЬ!!!Шурик Xtreme
ВООТ ТВОЙ ТОПИК :http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=12918
ТАКОЙ БАМПЕР МОГЛИ ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ЭВОВОДЫ 150 Л.С ДОБОВЛЯЕТ ТАКОЙ ТЮНИНГ :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Мало что обижая коня,ты обижаешь наездника.....Так еще и эвоводов зацепил.Мозгами поработай,нафига эвоводам этот бампер?
А на счет сил......Так мы можем послушать о ваших достижениях на треке,учтем все,если конечно будет познавательно!
А по теме:
Мне тоже кажется,что ее кто-то ударил местный и что бы в глаза не бросалось...Бампер выкинул подальше...
  • 0

Хорошо смеется тот,кто смеется последним.
Gastello

Сообщение Andr3y » Чт июл 09, 2009 10:45

Gastello писал(а):
.....

А по теме:
Мне тоже кажется,что ее кто-то ударил местный и что бы в глаза не бросалось...Бампер выкинул подальше...

Тоже так кажется. Нужно быть идиотом, чтобы украсть бампер, который стоит только на 1 Эвике в Киеве, и ставить его потом себе.
ИМХО, вариант заказа из регионов тоже мало вероятен.
Есть еще одна версия. Шурик, у тебя появилась тайная почетательница, которая узнав о том, что ты женат, решила насолить твоей жене :D
  • 0

Andr3y

Сообщение Shylight » Чт июл 09, 2009 10:51

Andr3y писал(а):Тоже так кажется. Нужно быть идиотом, чтобы украсть бампер, который стоит только на 1 Эвике в Киеве, и ставить его потом себе.

Но и если кто-то стукнул и бампер отвалился зачем его было забирать тоже непонятно ... Единственное что приходит в голову - на бампере остались следы краски соседского авто и человек побоялся, что его по этому спалят ...
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём