ARMEN писал(а):Сегодня получил в аватару, ещё одно "пулевое" отверстие. Обьяснение - "за флуд". Пролистал всё мною написанное и сказанное, и особенного "криминала" не обнаружил. Есть у меня такой грех - ненормативная лексика, с которой борюсь - с переменным успехом. Обещал Ваззе подавать пример молодёжи чистым слогом, и последнее время стараюсь фильтровать "базар". Я понимаю, есть какие то границы, которые нельзя переходить, но когда человека в возрасте почти 50 лет (это известно всем)без предупреждения, тыкают как щенка, носом в дерьмо, это самое элементарное неуважение, к очень старшему человеку по возрасту, даже если он не прав. Все из клуба, кто был в Ялте (а приезжали многие) ни один, не может сказать, что ему не был оказан радушный приём, гостеприимство, и если была нужна любая помощь. Просто обидно ! Не хочется выглядеть старым дураком, среди молодёжи, да ещё с пробитой аватарой. И если модераторов чем то не устраивают мои взгляды высказывания, и слова, предупредите сразу - больше я здесь не появлюсь ! Прошу понять правильно - не хочеццо в своём возрасте быть клоуном
ARMEN писал(а):Сегодня получил в аватару, ещё одно "пулевое" отверстие. Обьяснение - "за флуд". Пролистал всё мною написанное и сказанное, и особенного "криминала" не обнаружил.
ARMEN писал(а):Есть у меня такой грех - ненормативная лексика, с которой борюсь - с переменным успехом.
ARMEN писал(а):И если модераторов чем то не устраивают мои взгляды высказывания, и слова, предупредите сразу - больше я здесь не появлюсь!
John Ripper писал(а):Смотри дырки от Грега, у него в посте за который дырка указывается за что он ее поставил.
Orest писал(а):ARMEN для чого ображатись, ну бахнули дирочку ну і чорт з нею!![]()
John Ripper писал(а):Гриш, проще не проще, но когда получаешь дырку с четкой формулировкой, то даже как то обид не возникает, ибо понятно за что. А когда не понимаешь за что, остается мысль о предвзятом отношении.
На том же 2108 заметил, стоит влепить длырку и не сказать за что, сразу в ЛС предъява лиццо набить. Стоит просто указать пункт и дать ссылку, фсе, никаких предъяв, максимум извинение за свое поведение.(что вполне может тут же снять дырку :)))
John Ripper писал(а):но когда получаешь дырку с четкой формулировкой, то даже как то обид не возникает, ибо понятно за что. А когда не понимаешь за что, остается мысль.......
Dragon писал(а):Даёшь акцию протесту!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18