Достал меня Родовид банк - решил посудится

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Достал меня Родовид банк - решил посудится

Сообщение GTI » Чт ноя 20, 2008 21:45

Ну в общем все по заголовку.
Т.к. козлы мне денег не хотят вернуть (раньше срока), а оставлять их до середины след года в гривне под 16,5%, 8% годовых смешно и наивно.
Не пользуйтесь его услугами - отношение к людям козлиное. НИКОГДА не перезванивают, даже если клянутся позвонить, не считаются со временем клиента - сегодня провел там 55 минут, дожидаясь ответа на заявление - не дали, т.к. их поц главный не подписал (занят был с юристом). Заявы, при этом, были оставлены 8го ноября - времени было с лихвой.
Наш одноклубник - Aragorn, решил любезно помочь в сием предприятии. Может еще и акцию организовать придется :D :ROFL: , аки у ТАС.

Больше инфы тут - на нашем автоклубном форуме
http://195.26.92.118/forum/viewtopic.php?f=9&t=19088
Ваши мнения господа.
  • 0

GTI

Сообщение Andrey76 » Пт ноя 21, 2008 09:08

Я вот тоже недавно пытался досрочно снять деньги с депозита в ПриватБанке. Причина была выдумана мной весьма уважительная. Проплата учебы. Сказали - фонарь. Когда я им задал вопрос: а вы заплатите мне пеню, которая за семестр составит 200% от стоимости контракта?! Они промолчали и отморозились.
  • 0

Andrey76

Сообщение GTI » Пт ноя 21, 2008 09:15

Сегодня готовлю жалобу в прокуратуру области.
О том, что меня незаконно ограничивают в праве распоряжаться и пользоваться личным имуществом и собственностью. Это будет дополнительным стимулом (пусть прокуратура им еще пос...т мозг) для руководства банка шевелить извилинами шустрее.
  • 0

GTI

Сообщение GTI » Пт ноя 21, 2008 09:24

Faraon
Это все НЕЗАКОННО, со стороны банка.
Т.к. письмо НБУ за №319 было спущено по каким-то черным каналам - вместо открытой печати в официальной прессе. Более того эта самая пресса не напечатает его НИКОГДА, т.к. его нет в реестре минюста - это очередное доказательство его незаконности. Более того, положения этого письма прямо противоречат Конституции и ГК, а согласно верховенства права суд будет руководствоваться более высоким по статусу законом (ГК, Конституция).
Попытаюсь нагнуть банк, на неустойку (она прописана в договоре, упущенную выгоду - разница в курсе $ по НБУ на момент обращения и по дату выплаты, моральный ущерб - выпишу себе счет на приличный холодильник (реально вчера накрылся домашний и ищу новый для замены,не смог купить из-за того, что не выдали денег и т.д.)
Думаю, что с комерцами воевать легче, чем с Государством - опыт есть с дорожным коммунальным предприятием.
Одноклубники (из харьковского Автоклуба) готовы оказать поддержку и СМИ, как было в случае со страховой ТАС (нашему клубню не выплачивали КАСКО - машина сгорела в ДТП), после чего дело пошло быстрее.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Пт ноя 21, 2008 09:50, всего редактировалось 2 раз(а).
GTI

Сообщение Dragon » Пт ноя 21, 2008 09:41

А потом адвокаты банка или журналюги найдут эти посты, распечатают твои мысли вслух про холодильник... и заявят о попытке мошенничества?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Mad Max » Пт ноя 21, 2008 09:43

:lol:
как было в случае со страховой ТАС (нашему клубню не выплачивали КАСКО - машина сгорела в ДТП), после чего дело пошло быстрее.

Мой друг работал в ТАСе. Так от водила, (ТАСовский) почти год назад поцарапал машину директора.
До сихпор не выплатили... :lol:
Если они так со своими, то шо вы испод них хотите? :lol:

ГЫ, котяра у тя толллстый...
  • 0

Mad Max

Сообщение GTI » Пт ноя 21, 2008 09:48

Dragon писал(а):А потом адвокаты банка или журналюги найдут эти посты, распечатают твои мысли вслух про холодильник... и заявят о попытке мошенничества?

Никакого мошенства - у меня реально накрылся компрессор на холодильнике (дома) - весь харч на балконе лежит. Тут все чистейшая правда. Более того, могу оставить поломанный, а потом предъявить в реалиях.
  • 0

GTI

Сообщение Dragon » Пт ноя 21, 2008 09:53

GTI писал(а):
Dragon писал(а):А потом адвокаты банка или журналюги найдут эти посты, распечатают твои мысли вслух про холодильник... и заявят о попытке мошенничества?

Никакого мошенства - у меня реально накрылся компрессор на холодильнике (дома) - весь харч на балконе лежит. Тут все чистейшая правда. Более того, могу оставить поломанный, а потом предъявить в реалиях.

Тогда формулируй свои мысли в постах... э-э... изящней;-):-D
  • 0

Dragon

Сообщение GTI » Пт ноя 21, 2008 09:55

Dragon
Спасибо - учту.
  • 0

GTI

Сообщение Andr3y » Пт ноя 21, 2008 10:22

GTI
Ну, желаю удачи (это без сарказама). Было бы неплохо проучить зажравшихся уродов, ато весь сервис заканчивается, как только приносишь им бабло.
Mad Max
Вообще-то, не видел еще ни одной страховой, которая свое имущество у себя бы страховала. Нах нужна такая страховка, если по-любому сам платишь? :D
  • 0

Andr3y

Сообщение Dragon » Пт ноя 21, 2008 11:55

GTI писал(а):Dragon
Спасибо - учту.

Та незашо! Главное - чтоб удалось!
  • 0

Dragon

Сообщение Lady J » Пт ноя 21, 2008 12:01

А, я думала, только мне так с Родовидом не повезло. :D
Ну у меня проблема по сравнению с твоей и не проблема. У меня открыта была кредитная линия на их карточку, совместно с Козырной (иначе и не связывалась бы). Тут в начале лета звонили и радостно сообщали, что продлили мне тот же самый минимальный лимит, что и в прошлом году. А потом молча, без всякого предупреждения обрезали лимит и блокировали карту. Сотрудники говорят, что это не только клиентам так, но и сотрудникам в том числе. Так я даже не могла посмотреть сколько у меня там хвост остался, чтобы её закрыть. Написала жалобу через их сайт. Через неделю пришёл ответ, что карта разблокирована, а лимит теперь урезан. Больше вообще не буду с ними связываться. %)
  • 0

Subaru Legacy 2007 AT 2.0
Lady J

Сообщение Dragon » Пт ноя 21, 2008 12:17

И в Приват-банке урезали кредитный баланс на карточке.
Причём узнал об этом совершенно случайно, в банкомате - сумма просто уменьшилась вдвое и привет!
Удивился крепко!..
  • 0

Dragon

Сообщение Куреша » Пт ноя 21, 2008 12:45

А письмо в НБУ писать пробовали с копией деп. договора?
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение GTI » Пт ноя 21, 2008 12:59

Куреша писал(а):А письмо в НБУ писать пробовали с копией деп. договора?

Со Стельмахом, старым маразматиком, даже говорить не о чем - более безответсвенного поца не видел. Он может говорить что угодно, как официальное лицо, и при этом ему ничего не будет.
Долбить надо ч-з прокуратуру и суд. А Родовид пусть в НБУ бегает - они ж ему попу лижут.
  • 0

GTI

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём