Достала соседка...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Borland » Пн июн 09, 2008 10:39

Лучше в другое место вставь ей осинку...и жива будет и добрее станет. :roll:
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение EdJ » Пн июн 09, 2008 10:49

Borland
да она ж такая и есть потому что ей "осинку" судя по-всему в университете последний раз вставляли)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Юрий! » Пн июн 09, 2008 10:49

Тебе еще повезло. У меня за стенкой спальни мужик снял для своей любовницы квартиру... Дальше рассказывать? В общем почти каждую ночь в течении следующих нескольких месяцев, мы имели что послушать. Она голосистая, а он в самый ответственный момент издавал победный вопль раненого морала :Yahoo!: . Это была опера.
Я уже соседке и так и этак объяснял, что мол стены тонкие, слышно все что говрят, а ночью вообще все слышно и что подобные процессы не у всех в этом доме совпадают по времени. Ничего не помогало. и когда я уже морально был готов записать эту "музыку" и проиграть им же при первом удобном случае, чтобы они поудивлялись, у них случилась размолвка :cry: Видимо он нашел себе более голосистую и они разъехались. Вот такая грусная история :lol:
  • 0

OUTBACK 2,5 AT

Диван со спортивным характером

067 480 20 47
Юрий!

Сообщение EdJ » Пн июн 09, 2008 11:09

Юрий!
слушай, а возьми у него телефон, может он моей соседке где-нибудь квартиру снимет?))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём