Киев. Переулочки-закоулочки

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Andriano » Чт май 08, 2008 23:53

Polar писал(а):Faraon
Ветка-то открытая :D Есть одно ноу-хау, как добраться до моста Патона, не нарушая и не простаивая в самых проблемных местах подолгу. Так как маршрут свободен в самые "стоячие" моменты - значит, еще не "спален". Могу в личку карту сбросить под соглашение о неопубликовании (можно в лички рассылать).

ой очень интересно, как с левого на правый, так и с правого на левый... :Yahoo!: можно и мне секретик открыть? :oops:
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение Kost » Ср май 21, 2008 10:47

Polar писал(а):Faraon
Ветка-то открытая :D Есть одно ноу-хау, как добраться до моста Патона, не нарушая и не простаивая в самых проблемных местах подолгу. Так как маршрут свободен в самые "стоячие" моменты - значит, еще не "спален". Могу в личку карту сбросить под соглашение о неопубликовании (можно в лички рассылать).

И мну кинь плиз
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём