Концерн Volkswagen приостанавливает продажи в Европе дизельных автомобилей, вокруг которых разгорелся скандал. Дилеры уже получили соответствующее уведомление
-че ребят , приостановим чуток пока все устаканится )))))

Концерн Volkswagen приостанавливает продажи в Европе дизельных автомобилей, вокруг которых разгорелся скандал. Дилеры уже получили соответствующее уведомление
zav писал(а):попались хитроделанныеа я каталсо на ситроене дизельном и думал шо ж у него расход такой сука большой в отличии от немцев... а оно вон как
шулеры... кстати немцы на самом деле те ещё ребята
Andr3y писал(а):zav писал(а):попались хитроделанныеа я каталсо на ситроене дизельном и думал шо ж у него расход такой сука большой в отличии от немцев... а оно вон как
Большой это какой?У меня за 60к пробега средний по чекам и бортовику сопадает - 6л.
zav писал(а):Andr3y писал(а):zav писал(а):попались хитроделанныеа я каталсо на ситроене дизельном и думал шо ж у него расход такой сука большой в отличии от немцев... а оно вон как
Большой это какой?У меня за 60к пробега средний по чекам и бортовику сопадает - 6л.
9 литров. Палка, обьём не помню, то ли 1.6 то ли больше...
При чём ездили зимой из Андорры в Барселону по хорошей трассе, по бану, в Барсе не ездили, запарковались и дальше пешика, т.е. по городу не ездили.
А летом в Испании взяли ниссан 1.6 ноут на палке бенз... те же 4 человека, по серпам, с кондёром постоянно за бортом под 40+, выкручивали и по городишкам катали... короче те же 9 литров с копейками :) при чём условия как бы пользования были тяжелей, чем у дизеля...
zav писал(а):попались хитроделанныеа я каталсо на ситроене дизельном и думал шо ж у него расход такой сука большой в отличии от немцев... а оно вон как
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22