drive2 поиск клубней))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: drive2 поиск клубней))

Сообщение Makar83 » Чт июн 18, 2015 21:07

Та пусть живет, в ближайшее время он там и будет жить. Не думаю что у кого то из правительства есть планы по возвращению этого региона. По скольку он "проблемный" - это вообще ничего не сказать абсолютно. Очень много людей ненавидящих все Украинское, власть, символику, историю, язык и т.д. и т.п. Очень большие разрушения, которые нужно будет разгребать и отстраивать заново. Короче это пока не по силам наверное. Да и вообще цель другая, все идет по плану. А вот что будет с этими ДНРовцами - как всегда, скорее всего терпилами и остануться. В общем как то так. Они лишены мышления, просто серая масса с низким аналитическим мышлением, или IQ как называют пиндосы. А если человек не способен мыслить аналитически - он будет верить всему, что ему разжуют и покладут в его коробочку.
Как то так.
  • 0

Makar83

Сообщение c0les0 » Чт июн 18, 2015 22:24

Сука, такой ватный персонаж, что меня аж закусило. Бегали кричали Россия вперде и теперь почему-то(?) в его дом стреляют! Действительно, кризис головного мозга.

Пишет мне:

У, ты в курсе про стрельбу? А Я вчера сидя на дереве собирал черешню что бы было зимой что семье поесть, содрогал не от страха, а от взрывных волн. Шумело, так что кента на соседнем дереве не слышал. Я как мартышка я полез на дерево не потому что "росссия огрессор" закрыла границу и не пускает нам поставки. А наши родимы братики, дебилы-доскавшиеся привели власть "не олигархов", и под руководством этим нас бомбят и сами дохнут-КОНЦЕТРПТИВЫ.
За всю свою жизнь я не слышал от россиян ненависть к украинцам. Зато украинци резко вознинавидели пол страны и считают что россия на них напала. И вам так плохо раньше жилось, и вы терпели но молчали, а теперь вы все говорите и живете "хорошо"
И с чего вы так яро кричите что Донбасс Вашь. Вы даже ленитесь в гугле посмотреть историю Нашего края. Вы даже в гости не ездили сюда, мы же не говорим что Суммы наши. Чего же вы общаетесь и думаете на русском языке.
c0les- Я тебе открыто говорю, иди нахер со своим мнением. Мне плевать кто за кого. Но когда в мой дом стреляют, это враги. А то протягивает руку помощи это друзья 2+2=4

И через 5 мин это трут модераторы.
  • 0

c0les0

Сообщение Mad Max » Чт июн 18, 2015 22:59

АТО протягивает руку помощи... :D
  • 1

Mad Max

Сообщение Ronin2006 » Ср июн 24, 2015 16:28

• 0

Могу выпонить ребилд, покраску Ваших суппортов.
Могу собрать любой кит тормозов на любой автомобиль, под ключ.
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone
Ronin2006

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём