Нормальная и очень спокойная стоматология в поликлинике на ул.Луначарского, недалеко от М.Левобережная.
По скорой помощи приём - крррасота!
Опробовано лично:(;):)
aas писал(а):Да нет, вход в десну, как свершившийся факт, он определит уже и без реакции пациента. Но без наркоза как раз это врядли свершится. Первые слабые болевые сигналы "о приближении" прозвучат задолго до "условного момента вопля". (А по каким ещё признакам врачу определять? У каждого своя конфигурация и длина корней, наконец какие-то свои аномалии...)
А что в чистке каналов такого болезненного, если нервы уже удалены? Делали мне неоднократно. Вполне терпимо.
Не забывайте, что сейчас в медицине 99% коммерции. И анестезия - это тоже дополнительные деньги.
Просто моя жена работает врачом (не стоматологом) и периодически рассказывает о том, что сейчас вытворяют... И несуществующие болезни вам придумают (от которых потом лечат вас за деньги) и всевозможные "супперклассные" и дорогие лекарства парят (со своим интересом), даже до оперативного вмешательства доходит в случаях, когда в нём нет необходимости.
Сам имел печальный опыт, когда мне (после полученной травмы на лыжах) известный в Киеве "светила" хирург Линько (у которого, к слову, лечились известные футболисты) пытался "впарить" сложную операцию на колене с вкручиванием танталовых штифтов... Обращение к нескольким разным специалистам (которые, ставя свой диагноз, не знали о заключении своих коллег) + советы знающего человека привели меня к физ-процедурам, которые меня исцелили. А операция стоила пару тысяч зелёных... Вот так вот.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25