Трек дни в Мячково, само собой не без ЧП

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Бульба » Пн мар 05, 2007 22:59

Семен Семенычь
просто слово ралли у меня в основном асециируеться с грунтом, я в курсе шо врц в германии на асфальте и не токо вгермании. Жду асфальтовых етапов больше всего, но как всегда пропускаю их по разным причинам
  • 0

Бульба

Сообщение Kat » Вт мар 06, 2007 04:27

Бульба писал(а):Семен Семенычь
просто слово ралли у меня в основном асециируеться с грунтом, я в курсе шо врц в германии на асфальте и не токо вгермании. Жду асфальтовых етапов больше всего, но как всегда пропускаю их по разным причинам

Очень много призов будет именно для команды Субару. Уже решили вас пряником в удовольствия заманить. Почитай тему про ралли. Я бы хотел видеть этот коллектив на гонке. В конце то концов, уже безопаснее не придумаешь, присоединяйся.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Бульба » Сб мар 10, 2007 23:40

Присоединился :(
ну ладно попробую еще в понедельник тебе звякнуть, может получеться. А кстати сколько суб собралось?

ну так вдруг вакансия освободится: 8050 310 58 59 макс
правда пока ещё болею но до гонки так точно поправлюсь, и приеду в любом случае, хоть (поболею :D ) за наших
  • 0

Бульба

Сообщение Kat » Вс мар 11, 2007 01:59

Бульба писал(а):Присоединился :(
ну ладно попробую еще в понедельник тебе звякнуть, может получеться. А кстати сколько суб собралось?

ну так вдруг вакансия освободится: 8050 310 58 59 макс
правда пока ещё болею но до гонки так точно поправлюсь, и приеду в любом случае, хоть (поболею :D ) за наших

Если вакансия освободится, то ее ждут уже 32 человека. Я сам в шоке. Не думал, что люди так изголодались по ралли. Субар будет ехать в районе 10.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём