Помогите не допустить ошибку!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Отказаться от покупки и от марки Subaru

Опрос закончился Вс мар 16, 2008 13:17

Отказаться, пока не поздно
4
13%
Купить, всё будет хорошо
27
87%

Всего голосов : 31

Сообщение Куреша » Чт мар 27, 2008 16:10

В принципе предлагаю тему вообще закрыть.
Хочу сказать всем большое спасибо.
1. Автомобилем доволен.
2. Сервисом при продаже Новоконстантиновская,3 (обслуживание в салоне, помощь в оформлении кредита) - доволен.
3. Установка доп. обрудования: незначительные минусы. Но опять же хочу сказать, что вряд-ли рядовые сотрудники виноваты в том, что у них нет того доп. оборудования, которое я хотел. Парктроник, который я им привёз, не заработал нормально, но это не их вина :)
Как результат (Жена училась парковаться, а я стоял сзади, в качестве регулировщика. Она перепутала педаль тормоза с педалью газа) подозрение на перелом руки (естественная реакция Нео выставить вперед руку и остановить пули) и разбитое колено. :)
4. Машину оформили очень быстро, за что респект и уважуха. Не прошло и 3-х недель с того момента, как я проснулся утром и понял, что я хочу субару до ДТП изложенного в п.3.

Ну и спасибо всем форумчанам за поддержку :)
  • 0

Куреша

Сообщение manusman » Чт мар 27, 2008 16:48

Куреша писал(а):...Жена училась парковаться, а я стоял сзади, в качестве регулировщика. Она перепутала педаль тормоза с педалью газа...

Моя жена так в первый выезд на новой Лесе парковалась возле "Городка", но парковщик увернулся! :evil:
Обошлось без травм и жертв :D
  • 0

manusman

Сообщение yellow » Чт мар 27, 2008 16:53

manusman писал(а):
Куреша писал(а):...Жена училась парковаться, а я стоял сзади, в качестве регулировщика. Она перепутала педаль тормоза с педалью газа...

Моя жена так в первый выезд на новой Лесе парковалась возле "Городка", но парковщик увернулся! :evil:
Обошлось без травм и жертв :D

Ну ничего, дело практики, луснут жёны машины по паре раз об заборы, заплатят из своих за ремонт и перестанут путать педали :lol: :Yahoo!:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём