Dr.Serick писал(а):И по фото непонятно, он из правой, что ли, двери выходил?
Какой наблюдательный
Кстати он может за рулём и не был, а просто вышел разобраться...
Короче мы свечу не держали... милиция разберётся...
У меня когда то было с тогда ещё со своей девушкой, теперешняя жена

поссорились... я в машину прыг, закрылся и газу, а она за ручку схватилась, её дёрнуло и упала... я в зеркало заднего вида смотрю ппц, вижу шо упала... остановился и к ней...
А теперь внимание!!! Дальнейшее событие... (Многие просто наверное увидели, что машина поехала и лежит человек..., а как и что было всем пох, все видят только то, что хотят видеть)
Две бабки, лет под 60... подбегают и кричат... мы всё видели!!! подходит ещё пару человек помочь, останавливаются машины, чел на лохусе остановился и такой смотрит, выходить или не выходить наверное

В общем эти бабки кричат... мы всё видели. Ты её сбил!!! Вызывайте милицию, мы свидетели, мы всё видели!!! подходящим хлопцам на помощь говорят, он её сбил... И мне мол ты не отвертишься... Жена мол всё нормально, я упала сама... Я им да успокойтесь, что вы там видели? она упала сама. Жена, да... я упала сама... Бабки ей... НЕТ!!! он тебя сбил, ты не помнишь, у тебя ШОК!!!

я с ними начинаю так ругаться чуток, мол какого х... вы тут разводите, когда вы нихера не видели :) в общем жена, я его девушка, это мой парень, я упала сама, садит меня в машину, садиться сама и мы уезжаем... Бапки глаза по 5 копеек
Но реально от так думаю, подставу можно так сворганить нехер делать для кидал с таким сбитием...