IgoR IngvaRR писал(а):Речь идет об интернет магазине, с кем можно проконсультироваться и узнать о тарифах, делитесь контактами.
c0les0 писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Речь идет об интернет магазине, с кем можно проконсультироваться и узнать о тарифах, делитесь контактами.
Если планируется развивать магаз, ассортимент, и получать доход, то можно начать и с 400 баксов, а потом перейти на нормальную расширяемую платформу типа Magento. У меня был семейный магаз три года, знаю про Magento почти всё. Продали прошлой осенью :)
aver писал(а):c0les0 писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Речь идет об интернет магазине, с кем можно проконсультироваться и узнать о тарифах, делитесь контактами.
Если планируется развивать магаз, ассортимент, и получать доход, то можно начать и с 400 баксов, а
потом перейти на нормальную расширяемую платформу типа Magento. У меня был семейный магаз три года, знаю про Magento почти всё. Продали прошлой осенью :)
Мажента не самая быстрая, и с кучей не нужных фич...
как вариант посмотреть http://www.opencart.com/ он легче и в дороботках потом будет дешевле...
цена от 300уе до 2к уе...
меньше есть шанс получить полу рабочий, больше или ексклюзив или просто по-багатому)
и еще совет - не в коем случаии не делайте на самописных движках, как правило потом с ним головняка больше чем с опенсорсом...
как вариант попробуйте prom.ua \ shopium.ua не всегда нужно делать стенд-алоне магазин...
c0les0 писал(а):Дайте мне мадженту и я сделаю из неё ракету, но на выделенном сервере. Это уровень, когда магаз уже работает и развивается.
c0les0 писал(а):При 1000+ визитах в сутки маджента себя полностью окупает. Настроил один раз, и кеширование работает. А меньше нет смысла и город городить - это уже не магазин будет, а ларёк )))
aver писал(а):c0les0 писал(а):При 1000+ визитах в сутки маджента себя полностью окупает. Настроил один раз, и кеширование работает. А меньше нет смысла и город городить - это уже не магазин будет, а ларёк )))
визиты не равно продажи, может там будет нулевая конверсия =)
ну да ладно, це якийсь оффтопик пошел =)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14