Разработка сайта.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Разработка сайта.

Сообщение IgoR IngvaRR » Вт апр 29, 2014 19:05

Други,а кто у нас занимается разработкой сайтов за вменяемые деньги?
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Re: Разработка сайта.

Сообщение romanenko.y » Вт апр 29, 2014 19:40

Что значит вменяемые и какой сайт? Магазин или просто сайт?
  • 0

Subaru Legacy 2.5 AT '08
romanenko.y

Сообщение ybrygas » Вт апр 29, 2014 20:38

я можу. напиши детальніше вимоги до сайту
  • 0

AC DC forever!! (rock)

---------
auto experience:
ex Forester SG 2.0xt AT
ex Legacy b13 3.0R AT
ex Mercedes Benz W124 E220 MT
ybrygas

Сообщение gengzu » Вт апр 29, 2014 20:39

ТЗ нужно, там видно будет :)
  • 0

Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX) -> BMW X3 xDrive 28i
gengzu

Сообщение IgoR IngvaRR » Вт апр 29, 2014 20:40

Речь идет об интернет магазине, с кем можно проконсультироваться и узнать о тарифах, делитесь контактами.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение ybrygas » Вт апр 29, 2014 21:07

ціна інтернет магазину в районі 400 баксів. якщо планується не стандартний функціонал то дороще. якщо дуже витончений дизайн то дороще. відповідно якщо простий дизайн то дешевше.
ну якось так
  • 0

AC DC forever!! (rock)

---------
auto experience:
ex Forester SG 2.0xt AT
ex Legacy b13 3.0R AT
ex Mercedes Benz W124 E220 MT
ybrygas

Сообщение c0les0 » Вт май 27, 2014 17:09

IgoR IngvaRR писал(а):Речь идет об интернет магазине, с кем можно проконсультироваться и узнать о тарифах, делитесь контактами.

Если планируется развивать магаз, ассортимент, и получать доход, то можно начать и с 400 баксов, а потом перейти на нормальную расширяемую платформу типа Magento. У меня был семейный магаз три года, знаю про Magento почти всё. Продали прошлой осенью :)
  • 0

c0les0

Сообщение aver » Вт май 27, 2014 19:16

c0les0 писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):Речь идет об интернет магазине, с кем можно проконсультироваться и узнать о тарифах, делитесь контактами.

Если планируется развивать магаз, ассортимент, и получать доход, то можно начать и с 400 баксов, а потом перейти на нормальную расширяемую платформу типа Magento. У меня был семейный магаз три года, знаю про Magento почти всё. Продали прошлой осенью :)

Мажента не самая быстрая, и с кучей не нужных фич...
как вариант посмотреть http://www.opencart.com/ он легче и в дороботках потом будет дешевле...

цена от 300уе до 2к уе...
меньше есть шанс получить полу рабочий, больше или ексклюзив или просто по-багатому)
и еще совет - не в коем случаии не делайте на самописных движках, как правило потом с ним головняка больше чем с опенсорсом...

как вариант попробуйте prom.ua \ shopium.ua не всегда нужно делать стенд-алоне магазин...
  • 0

Hi from Irpinish WRX Blue Mica ;)
aver

Сообщение c0les0 » Вт май 27, 2014 20:56

aver писал(а):
c0les0 писал(а):

Если планируется развивать магаз, ассортимент, и получать доход, то можно начать и с 400 баксов, а
потом перейти на нормальную расширяемую платформу типа Magento. У меня был семейный магаз три года, знаю про Magento почти всё. Продали прошлой осенью :)

Мажента не самая быстрая, и с кучей не нужных фич...
как вариант посмотреть http://www.opencart.com/ он легче и в дороботках потом будет дешевле...

цена от 300уе до 2к уе...
меньше есть шанс получить полу рабочий, больше или ексклюзив или просто по-багатому)
и еще совет - не в коем случаии не делайте на самописных движках, как правило потом с ним головняка больше чем с опенсорсом...

как вариант попробуйте prom.ua \ shopium.ua не всегда нужно делать стенд-алоне магазин...

Дайте мне мадженту и я сделаю из неё ракету, но на выделенном сервере. Это уровень, когда магаз уже работает и развивается.

Да, не дешевая в разработке. У меня получилось около 5к потратить на проект.
  • 0

c0les0

Сообщение aver » Вт май 27, 2014 21:13

c0les0 писал(а):Дайте мне мадженту и я сделаю из неё ракету, но на выделенном сервере. Это уровень, когда магаз уже работает и развивается.

многие факапы платформы можно заткнуть железом...
но сервер минимум 50уе \месяц на том же гетцнере...

+ норм. разработчик что бы настроить кеширование, оптимизировать сам вебсервер базу...
но а нужно ли оно для дай бог 50-100 заходов в день в начале?

Мажента, это все равно что ехать за товаром на камазе, хотя там коробка которая влезит в таврию...
+ водитель для нее нужен нормальный, а не категория Б с сайта фриланс.ру )

Хотя в конечном счете, выберать платформу все равно будет разработчик - удобную ему =)
  • 0

aver

Сообщение c0les0 » Вт май 27, 2014 21:18

При 1000+ визитах в сутки маджента себя полностью окупает. Настроил один раз, и кеширование работает. А меньше нет смысла и город городить - это уже не магазин будет, а ларёк )))
  • 0

c0les0

Сообщение aver » Вт май 27, 2014 21:22

c0les0 писал(а):При 1000+ визитах в сутки маджента себя полностью окупает. Настроил один раз, и кеширование работает. А меньше нет смысла и город городить - это уже не магазин будет, а ларёк )))

визиты не равно продажи, может там будет нулевая конверсия =)
ну да ладно, це якийсь оффтопик пошел =)
  • 0

aver

Сообщение Perez) » Ср май 28, 2014 00:01

aver писал(а):
c0les0 писал(а):При 1000+ визитах в сутки маджента себя полностью окупает. Настроил один раз, и кеширование работает. А меньше нет смысла и город городить - это уже не магазин будет, а ларёк )))

визиты не равно продажи, может там будет нулевая конверсия =)
ну да ладно, це якийсь оффтопик пошел =)

+1 посещаемость может радовать глаз,но по факту прибылей нету ,а деньги уходят ежемесячно...
п.с. сайт можем сделать от 4000грн до помутнения в рассудке :D
  • 0

Если вы такой умный,почему вы такой бедный?
Джек Траут
80631528967

NISMO
Perez)

Сообщение yandex » Ср май 28, 2014 00:31

кто сделает, скиньте потом посмотреть, страна должна знать своих героев :D :D :D
  • 0

Subaru Tribeca 3.6, 2007
yandex

Сообщение васян » Ср май 28, 2014 09:34

Я думаю что всё зависит от целей, если это просто несколько товаров то не надо никакие опенкарты, достаточно групп втентаклях, фейсбучике, плюс те же пром юа и прочие каталоги, может какой-то сайт-визитка, но опционально.
Если задумка посерьёзнее и нужен действительно каталог товаров, учёт товаров но нету уверенности что проект взлеит, то за глаза хватит опенкарта + бесплатных модулей для улучшения/украшения магазина. На опенкарте магазин может сущестовать достаточно долго, быть прибыльным и не приносить головных болей владельцу. Есть много модулей связи с оплатами, доставками, тем же пром уа, некоторыми системами учёта складов типа мойсклад.ру, 1с и прочее.
Если проект выше среднего класса, то я бы не стал его делать сам а отдал бы в магазин где сделали бы на каком-нибудь мадженто или ещё чем-то хорошем, но надо быть готовым к серьёзным тратам как денег так и времени - хорошее не делается быстро и за мало денег.
Есть альтернативные реальности - магазины на битриксе, джумле, друпале, например. Кому-то нравится, кому-то нет, но лично я за то чтобы магазин делался как магазин а не как подобие магазина.
И да, с группами втентаклях надо всегда работать независимо от движка - никогда нельзя отсекать аудиторию.
  • 0

@__@
васян

Вернуться в За жизнь и обо всём