Куреша
В реале он классно выглядит. И нормально. Без понтов и зонтов. на клаве норм подсветка, поверхность тёмный рефлёный алюминий по ходу... А крышка на вид хорошо выглядит и на ощупь как бархатная типа.
zav писал(а):В реале он классно выглядит. И нормально. Без понтов и зонтов. на клаве норм подсветка, поверхность тёмный рефлёный алюминий по ходу... А крышка на вид хорошо выглядит и на ощупь как бархатная типа.
zav писал(а):мощные, всё быстро работает,
Куреша писал(а):zav писал(а):мощные, всё быстро работает,
ну смотри... я не претендую на истину последней инстанции, но всё-таки.
В серьезные шпилы я играю дома. я отдыхаю. поэтому дома у меня десктоп уже настолько навороченный, что даже не знаю, что туда еще впихнуть.
Как правило, если я куда-то еду, то я беру с собой по надобности:
мобильный телефон (с хдми-выходом) - смотрю в отелях кино, которое туда заранее закачиваю.
Планшет (для игр на скору руку или в казуальщину)
Если что-то читаю, то предпочитаю эл. книжку (всё-таки на море ее читать приятнее, чем планшет)
Жена юзает по работе макбук айр 11,6 (его же юзаем на кухне).
В результате получается, что для место для серьезного гейминга - это только дома. В остальном... я не знаю, как бы я шпилил бы, например, в Х3-АР (в который я уже год шпилю) где-то не дома.
ЗЫ: Единственно, что я бы заменил - это свои беспроводные наушники Logitech G930 на какой-нибудь аналог, где бы басов побольше было бы...
zav писал(а):Айр юзал, мне не понравилось, ну так понтовенько но реально неудобно. У меня с ноутом досталась 8. Мне её адаптировали под хп... ахиренная система... У меня кент повёрнутый на девайсах... купил тоже аир, еле продал потом, винда для компов лучше... в итоге купил снова сони. Если понты важны :) то можно и на винде жир купить...
Andr3y писал(а):У меня был Эир 11, и была Прошка 13. По удобству, качеству материалов - вне конкуренции. Достаточно пол годика поработать на Мак ОС, на винду потом ни за что не захочется возвращаться![]()
zav
Не тешь себя иллюзиями, ни один ХДД не даст тебе такую скорость как ССД, поэтому если есть возможность, засунь в свой ноут ССД, поверь, разницу ты почувствуешь моментально.
По теме: если игровой ноут, то это Алиенвейр, везти из США под заказ
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17