Не для нашей страны эти льготы,у нас даже дипломаты мутятся и машины продают на шару...
Andr3y писал(а):GTI писал(а):Вы отут фигню всяку дискутируете, а надо сделать проще - спросить у главного клубного ребе, он заглянет у Тору и вам все растолкует как должно быть.
Устроили себе кусок бесплатной демократии и вносите смуту в умы людям по каждой мелочи...
ПС: воздержался - пока ребе не растолкует.
Я по его просьбе тему и открыл. Могу за него озвучить - НЕТ, оставить ка есть
Iron_Man писал(а):Лет 6 назад знакомый катался на заряженной БМВ с дипломатическими номерами,типа числился в посольстве каким-то помощником,посылал гайцов нах и носил корону...![]()
Не для нашей страны эти льготы,у нас даже дипломаты мутятся и машины продают на шару...
Grisha писал(а):Большинство голосует за отмену льгот только из-за ЖАБЫ
Анатолий Валерьевич писал(а):Льготы изначально несправедливы , т.к. кто то ими пользуется а кто то нет , например толку от льготы на проезд в трамвае жителю села .
Было бы куда честней дать деньгами .
LEXUS писал(а):Grisha писал(а):Большинство голосует за отмену льгот только из-за ЖАБЫ
Я проголосовал против льгот. Жаба здесь ни при чем. ИМХО для любого действия должно быть хотя бы псевдологическое объяснение. Если дипломаты нуждаются в льготах на растаможку авто, то это должно быть продиктовано какой-то необходимостью. Почему я должен оплачивать какой бы то ни было налог, пошлину, акциз, а другой человек не должен. Если есть для получения льготы весомая причина, как, например, ветеран, ликвидатор аварии, инвалид и т.д., тогда да. Если дипломат использует авто для выполнения служебных обязанностей, вопросов нет. Но тогда отчетность за каждый км. Если же в личных целях, тогда с какой стати?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17