Пристегиваться ли?...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Пристегиваться ли?...

Сообщение alex_xel » Пн фев 17, 2014 19:27

Hawk
найди оригинал видео на ангийском, там в описании сказано что чувак того...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Hawk » Пн фев 17, 2014 19:43

alex_xel писал(а):Hawk
найди оригинал видео на ангийском, там в описании сказано что чувак того...

А... А по видео вроде и не скажешь, хотя шею ему хорошенько вперед скрутило и еще весит не мало... Вполне возможно, что перелом шеи.
  • 0

Истинное преступление - не осуществить свою мечту.
Hawk

Сообщение Doodles » Ср фев 19, 2014 11:22

Что спорить? Однозначно пристегиваться всегда. Когда были ковши, было вообще супер. Сидишь неподвижно.
Это же намного удобнее: пристегнут ремнем и в поворотах не вылетаешь, на торможении не клюешь носом и всегда держишь руль, а не держишься за него. Хотя именно по причине того, что до ковшей держался за руль, поставил ковши. В повороте можно было руль тремя пальцами крутить, хотя раньше приходилось двумя руками, и то, выпадал из сидения даже с ремнем.
Был случай, я был еще малой, классе в 9м, ехал с левобережки и словил такси домой. Повезло, что была новая тойота. И в ней, когда пассажир не пристегнут, машина пищит. Я до того момента пристегивался через раз. Короче едем спокойно, останавливаемся на пешоходном переходе пропустить людей (зебре), я, по привычке, смотрю по зеркалам, и вижу в своем, что в нас тупо летит фура. Я даже ничего водителю не сказал, потому, что дар речи потерял, да и как сейчас понимаю, что это бы ничего не изменила, там прошла одна секунда после того, как я увидел и он нас ударил. Короче улетели мы метров на 30-40. Я не знаю, как так повезло, что мы еще человека не футбольнули. После этого случая я понял, что если бы был не пристегнут, остался бы без носа. Точнее, он остался бы на торпеде... После этого всегда пристегиваюсь. Ну его нахер. Да и плюс - удобнее в городе. Висишь постоянно на этом ремне, тебя не болтает по машине и в случае чего, у тебя больше шансов не пострадать. Как тут можно думать...??? %) %) %)
  • 0

здесь не место для рекламы

+380-63-70-111-70 Ярослав
Doodles

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём