alex_xel » Чт июл 18, 2013 21:59
Ну если уже пошло про русских то я бодался месяц назад с телом на кашкае перед КП дороги на вышгород... Было видео с регика но потом удалил, ехал как обосраный из ряда в ряд метался, в конце-концов подрезает и подставил мне жопу.. я оттормозился сигналил пофиг.. ну думаю спешит, а оно дальше ползет ведь впереди ГАИ.. обганяю и перестраиваюсь перед ним особо не срезая и не тормозя, просто влажу. Смотрю это тело занервничало.., и начинает газовать.., я еду в правом ряду, слева от меня нулевый мультивен, он обганяет по обочине справа и тупо практически почти лупит в бочину зажимая к мультивену. Меня даже наши так не подставляли никогда. Вытормаживался аж с визгами.. Догнал, остановил... Открываю двери сидит интелегент с семьей(Жена и взрослая дочь), с вопросом что случилось?! И давай вместе с женой мне по ушам ездить чего я им сигналю... Спросил его какого он приперся и ведет себя как мудак, на что он делает круглые глаза и типа не понимает в чем дело. Тоесть за рулем он мститель а по жизни гавно...
Поехал впереди надеясь что будут стоять менты, их же там обычно как грязи... а тут как обычно, как сквозь землю...
Les'ka 2.0 AT MY09
«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін