Подниму немного...
Сегодня прикол был. Надо было припарковатся на подоле, возле игоревской, где односторонние движение. Чтоб нормально стать и не мешать людям, проехал 10 метров под кирпич(иначе объезжать по пробкам целый квартал, а мне время поджимает, документы забрать надо...), стал.., вышел смотрю через одну машину от меня есть место получше, но это еще 5 метров против шерсти.., где нормально двери можно открыть и другим не мешать. Короче пока крутился смотрю менты выезжают из-за дома.. Тфу блин... Подъехали... грю так и так, хочу нормально припарковатся, мне в ту сторону не надо и т.д. Лейтенант.. не нифига, будешь это сержантам втирать... я грю ну блин, честное слово хотел как лучше чтоб на дороге не бросать. Он грит права.. даю(старые заламинированые), он сходу только в руки взял - за что права забирали? Грю, ну так и так было ДТП мелкое когда-то давно. Ну дальше он еще чето с лупой на техпаспорт смотрел... потом повтирал, что он не дурак, давно работает и т.д. короче отпустил. Вывод - прикол с метками ментов на документах таки не разводняк. У меня маленький прокол есть, возле надписи - воительское удостоверение. Сволочи, что тут скажешь...