Kost тоооонко)))
VIKON еще не знаю как но я постараюсь прожить без аута
GTI ты все равно не слышишь что тебе пытаються донести, фолькс один из признаных лидеров а производсве малолитражек и бусиков, но нужно как говорят повышать верхнюю планку бренда,вот для этого и создавался фаэтон и он реально передовой и прорыв в плане технологий, и продано таких машин очень не мало, но эта машина для тех кто мыслит РАЦИОНАЛЬНО твоим менталитетом видимо это не осилить, и основные ее продажи в дизельном варианте 3.0тди 4 матик, и давай не будем возвращаться к вопросу про "чуть дешевле", 25000 баксов между сопоставимыми можификациями без учета фарша это очень приличная разница...
вот ты все пагани зонда, пагани зонда а сколько продано зонд в сравнении с машиной еще одного народного бренда nissan gt-r, и ведь мог ниссан сделать gt-r под брендом infiniti,но почему-то gt-r именно nissan, так может ты все таки чего-то не сечешь в маркетинге?))
Dr.House практически по всем по пунктам
Spec-B статус понятие очень относительное,согласен, часто люди становятся заложниками этого самого статуса...
как росказывал атомик в россии фаэтон машина-невидимка тоесть мусора ее не видят, ибо на фаэтонах ездят менты, на фокусах ездит начинающее звено, на s classe, бмв7 ездят уже сзади, а на фаэтонах ездит (из песни слов...) самое злоебущее звено, которым нельзя светится но комфорта уровня s класса хочется...
GTI возвращаясь к вопросу о брендах , я в свое время когда покупал финик то покупал не премиум ниссан мурано а покупал надежного японца с мотором 5.0 на 400 сил, хотя за эти деньги можно было взять более укатаный мерс мл63 , да мерс это статус, да понты,но вопрос КОМУ ЭТО НАДО??? может конечно в харькове кредитные аллегархи и покупают по 2-3 бентли в семью и не считают и детей возят в школу на майбахах, но мое мнение что это не от большого ума....
полноценным миллионером во всем мире счиитается миллионер в третьем поколении, потому что культура, потому что ни на бентли в кловский лицей а в частную школу для мальчиков казарменного типа с милитарным уклоном, потому что не зам директора папы в 21 а с самых низов по карьерной лестнице, потому что не яхта с телками на лазурном побережье а дорогой ВУЗ, потому что не КИМО а Оксфорд, потому что не мерседес или панамера первой машиной а пресловутый фольксваген гольф....
то что говорит ГТИ это есть лакмусовая бумажка того куда хочет попасть каждый среднестатестический хахол, туда где омега,ролекс,бентли,феррари итд итп, но люди попадающие туда с "быстрыми" деньгами они не понимают что они не более чем посмешище, для людей которые выросли в норковых пеленках, и которым с молоком матери вбивалось в голову что раз тебе так офигенно повезло родится в богатой семье то будь добр соответвуй, и если парень из обеспеченой среды к 20-ти годам не имеет хотя-бы какого-то гранта,звания,розряда то это позор....
ну да ладно, я тут все со своим имхо, а ГТИ может таки найдет время и почитает википедию про фаэтон)))
don"t steal, government hates competition.