Теннис

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Erema-L » Пн авг 29, 2011 10:01

Vampi

я подумаю - просто кпи далековато))))) но не отказываюсь))))
  • 0

Erema-L

Сообщение Vampi » Пн авг 29, 2011 10:07

от меня тоже далековато) но что не сделаешь ради хобби)
  • 0

Vampi

Сообщение Erema-L » Пн авг 29, 2011 10:12

Vampi
а твой район - жилья - работы?
  • 0

Erema-L

Сообщение Vampi » Пн авг 29, 2011 10:13

работаю на победы ( поэтому к кпи после работы близко) а живу на троещине от туда далеко
  • 0

Vampi

Сообщение Erema-L » Пн авг 29, 2011 10:17

вот и у меня Троешка рядом))) надо там искать))))
  • 0

Erema-L

Сообщение RaiN » Пн авг 29, 2011 13:16

Vampi
Ответ на намёк содержится в моём предидущем сообщении :roll:
Я оооочень хочу опять играть, но для меня эта тема к сожалению закрыта... И хорошего тренера даже не могу посоветовать ибо контакты все потерялись вместе с одним из телефонов :cry:
Теннис классный но достаточно не дешевый спорт, даже в качестве хобби :) Конечно по сравнению с автоспортом это ничто, но всё-же :D Ещё могу дать пару советов:
1. В первую очередь тренер должен быть психологом(не по образованию конечно, а в общем). Тоесть присмотритесь к манере общения, и желательно посетить одну тренировку с другими подопечными этого тренера и спросить о впечатлениях.
2. Техника у каждого тренера своя, и каждый тренер учит своих подопечных именно своему стилю, который может Вам совершенно не подходить - это выяснится в процессе и далеко не сразу(пол года минимум). Симптомы того, что это не Ваше простые - вы не ощущаете прогресса, а тренировки перестают приносить удовлетворение.
3. Есть 2 категории тренеров - те кто просто умеет играть и пытается этому учить(такие как я :D) и профессионалы, в своё время принимавшие участие в национальных, международных соревнованиях, и имеющие глубокие знания предмета. Так вот "с нуля" можно спокойно заниматься у первых, но как только почувствуете себя уверенно не стесняйтесь найти тренера из второй категории, потому что первый уже абсолютно ничего не даст, а только может испортить. Разница будет заметна как и по результатам так и по деньгам :D
4. И последнее по поводу денег :) Зная этот бизнес изнутри, могу точно утверждать, что половину того что Вам будут предлагать приобрести(ракетки, мячики, обмотки, струны, перетяжки и т.д.) Вам на начальном этапе нафиг не нужно. Нужна ракетка с заводским натяжением, среднего уровня - до 1,4 тыс. грн, и хорошие теннисные кросовки - т.к. это залог Вашей безопастности. Позже вы сами поймёте что нужно а что нет ;)
Вобщем я желаю удачи и всяческих успехов Вам в таком прекрасном начинании)) Надеюсь что много букаф выше будут полезны всем начинающим теннисистам :)
  • 0

Субару- автомобильная любовь
Реальность - Mazda 3 2,0 2017
RaiN

Сообщение Vampi » Вт авг 30, 2011 08:36

RaiN
Даже жидала такого позитива. спасибо большое. это полезно и приятно получать такую полную инфу, когда с трудом понимаешь что тебе нужно для того чтобы мечта стала былью). спасибочки
  • 0

Vampi

Сообщение GUMOR » Вт авг 30, 2011 10:40

Erema-L писал(а):кстати у нас там подымалась вело тема... но так ничем и не закончилась))))))))))))))))

ГУМОР - ты где????? давай на велопробег!!!!

Тутачки я, тутачки. Велопробег поддерживаю руками и ногами! Кто еще с нами?
  • 0

Premier Motorsport
Комплексный тюнинг и обслуживание автомобилей.
GUMOR

Сообщение Vampi » Вт авг 30, 2011 10:43

GUMOR
давайте по другому) вы со мной в теннис поиграете, а я за шашлычками посмотрю пока вы будите на великах гонять).. :roll:
  • 0

Vampi

Сообщение GUMOR » Вт авг 30, 2011 10:47

Vampi писал(а):GUMOR
давайте по другому) вы со мной в теннис поиграете, а я за шашлычками посмотрю пока вы будите на великах гонять).. :roll:

Я в большом теннисе не силен. Пробовал пару раз играть, но давненько это было. Вот в настольный могу пошпилить с удовольствием :wink:
  • 0

Premier Motorsport
Комплексный тюнинг и обслуживание автомобилей.
GUMOR

Сообщение Vampi » Вт авг 30, 2011 10:49

но шашлыки никто не отменял даже если не играешь в теннис))) собирай народ. я вижу что на великах больше катаются, чем играют в теннис) пока погоды стоят солнечные, нужно что то делать)
  • 0

Vampi

Сообщение igorkat » Ср янв 09, 2013 22:45

Обновлю тему. Теннисом начал заниматся почти год назад. Причина банальная - начинающийся остеохандроз, повышеное давление и постоянная усталось. И это все в 24 года!

Проблема была решена именно большим теннисом. В теплое время тренировался на открытом корте. Конечно все классно, свежий воздух, хороший тренер. Кстати хороший комментарий Rain'a по поводу тренера. Действительно єто должен біть психолог. И пусть тренер тренирует первое время - єффективность от тренировки повысится.

Если в телевизоре Шарапова красиво бъет и не менее красиво кричит, то на корте все совсем по другому. Чтобы красиво ударить, еще технику нужно иметь. Не говорю уже о подачах.

Так что тренировки эти хороши - всем рекомендую. Особенно после новогодних праздников)
  • 0

igorkat

Сообщение VIKON » Чт янв 10, 2013 21:26

igorkat писал(а):Причина банальная - начинающийся остеохандроз, повышеное давление и постоянная усталось. И это все в 24 года!

а разве плавать в таких случаях не лучше?
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение igorkat » Вс янв 13, 2013 15:41

VIKON писал(а):
igorkat писал(а):Причина банальная - начинающийся остеохандроз, повышеное давление и постоянная усталось. И это все в 24 года!

а разве плавать в таких случаях не лучше?

Плавать-то конечно хорошо, но в моем городе нет бассейна) И речки тоже нет. Зато море за 70 км :-Р
  • 0

igorkat

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём