Хоть Сумксие ещё дубасят и то радует

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение EdJ » Пн сен 24, 2012 09:09

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):все и так всё понимают

Вот именно
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн сен 24, 2012 09:10

Gosha писал(а):
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):ребята давайте не будем заниматься самообманом, все и так всё понимают

давайте перестанем применять двойные стандарты, по отношению к разным людям, а то пидорской какой-то завистью попахивает.

насчёт двойных стандартов согласен, ей богу феодальный строй какой то, зависть нет, никогда
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Re: Хоть Сумксие ещё дубасят и то радует

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн сен 24, 2012 09:28

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=7Vn3K1L-OzI

Что тебя радует? Что пацан насыпает возле магазина, где дети, велосипедист на заднем фоне или то,что он показывает мастерство на парковке?, а если что не так и он запилит твою стоячую машину, что ты скажешь?Что ты ответишь?
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн сен 24, 2012 09:34

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):как минимум он не делает это в местах массового скопления людей, тем самым не подвергая их опасности, люди гибнут это да, даже на официальных спортивных мероприятиях, даже на специально отведённых гоночных трассах, ничего личного по отношения к Че, но если ты гос. чиновник тот будь ним ..., в общем ладно проехали

Коля ты хоть раз был на Бориспольке..на роллоне? Открою секрет,что люди на старте, а дальше кроме тебя и партнера нет никого в отличии от твоих "Сумских" героев на Субару и Жигуляторах с пробуксовками под магазином...И если он гос чиновник то,что? Не пить, не дышать, не срать и сидеть дома? У него хобби было и он многое сделал для молодых спортсменов и для автоспорта в Украине в целом и кстати не с твоего кармана..ты хоть 100грн вложил на развитие автоспорта? а он вкладывал из своих и на уровне чинов добивался развития автоспорта, а о том, каким он был чиновников..тебе ли говорить...работали вместе что ли?
  • 0

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение Gosha » Пн сен 24, 2012 09:56

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):
Gosha писал(а):
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):ребята давайте не будем заниматься самообманом, все и так всё понимают

давайте перестанем применять двойные стандарты, по отношению к разным людям, а то пидорской какой-то завистью попахивает.

насчёт двойных стандартов согласен, ей богу феодальный строй какой то, зависть нет, никогда

коля рабство это в головах людей, и при всем моем неуважении к власти я уважал Че как человека, как спортсмена, и как личность, ибо спецом он был учень уважаемым, и когда он заходил на обед ко мне в кафе, я мог час,два просто сидеть и слушать, дай Бог тебе встретить таких умных людей на своем пути.
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Spec-B » Пн сен 24, 2012 10:02

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Лучше бы этот чиновник помог тем кто нуждается чем так феерично пулять деньгами

Боже, какой Кошмар в стране!

Всё в бабло упёрлось!
Презираете бендных и завидуете богатым, сами же...мечтая быть на их месте, но не желая оторвать свой зад от диана!

Коля! Помогогать всем - НЕЛЬЗЯ!
Более того, Здоровым - помогать ВРЕДНО!

Вот ты, в соседней ветке, про больного ребёнка соседки написал.
Ему - нужно помогать! Он - болен!
А вот...моему соседу-алкашу, с какого бодуна помогать?
Да, у него тоже есть доча, у ней на нормальную одежду денег нет и что???
Может...сосед мой сам виновен, что вместо того, чтобы кормить семью, квасит??? А потом, сидя на лавке, рассказывает, что он - "человек ничем не хуже других и надо забрать у соседей Субары, Ауди и т.д. и деньги поделить между всеми"!

Знаешь, чего СССР развалился?
Уравняли всех!
Одни "ебо...ли" в три смены, другие бухали, а зарплаты...были приблизительно равны! При этом, многие из лентяев, толкали умные речи про то, что они "гегемон типа пролетарият" и должны в разы лучше жить инженера-конструктора ракет или врача хирурга...
Вот только, пойти в ВУЗ - это им было впадло, "нафиг мозги сушить"...

Так что...Коля, человек делал бизнес в соответствие с законами Украины! Бабло он не в кресле поднял, скорее в кресло сел, чтобы бабло - Сохранить.
Почему у нас так- это ко всем нам вопрос!
Мы - своим Менталитетом, формируем "Законы неписанные", которые в пределе и на бумаге оседают!
  • 0

Spec-B

Сообщение Gosha » Пн сен 24, 2012 10:24

Spec-B все четко написал , добавить по сути нечего.

коля у меня доводов еще вагон, но это уже будет переходом на личности.
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн сен 24, 2012 10:37

Паша - сказал все в точку,но, к сожалению многим не понять этого, как и мне не понять их.
  • 0

IgoR IngvaRR

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём