Docent писал(а):все таки думаю поехать в Крым, может кто подкинет пароли явки нормальных мест где можно остановится?
какие даты, могу узнать, но там с машинкой лучше, за продуктами ездить... есть конечно кафешки - кабаки, но по бюджету - хез...
Docent писал(а):все таки думаю поехать в Крым, может кто подкинет пароли явки нормальных мест где можно остановится?
VIKON писал(а):Docent писал(а):все таки думаю поехать в Крым, может кто подкинет пароли явки нормальных мест где можно остановится?
какие даты, могу узнать, но там с машинкой лучше, за продуктами ездить... есть конечно кафешки - кабаки, но по бюджету - хез...
Docent писал(а):VIKON писал(а):Docent писал(а):все таки думаю поехать в Крым, может кто подкинет пароли явки нормальных мест где можно остановится?
я на Октахе буду, не проблема проехаться. Если не сложно узнать на 18-26 августа
VIKON писал(а):Docent писал(а):VIKON писал(а):Docent писал(а):все таки думаю поехать в Крым, может кто подкинет пароли явки нормальных мест где можно остановится?
я на Октахе буду, не проблема проехаться. Если не сложно узнать на 18-26 августа
колличество людей, а то по предидущему посту, было похоже на одного...
Docent писал(а):Если не сложно узнать на 18-26 августа
Docent писал(а):VIKON
спасибо
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13