З.ы. Dr.House
А мне эвок оч нравится... так что я теперь

alex_xel писал(а):З.ы. Dr.House
А мне эвок оч нравится... так что я теперь?
hammet писал(а):А чем ущербна dsg?
иван писал(а):вообщем настроения понятны. но вот что заметил. о новых моделях , не важно какого бренда, никто хорошо не отзывается. такое впечатление что заводы соревнуются друг с другом как бы создать более проблемный агрегат. а задумки то наоборот. например у фольца гольфа был старый мотор 1,6 атмо. его заменили 1,4 турбо. вроде все хорошо .едет лучше бенза ест меньше. но НО ремень ГРМ заменили цепью (тоже вроде улучшение) но ,опять же, к сорока тыщам цепь растягивается и начинаются проблемы со всем набором железа в моторе.
вывод: поезжу лучше на старой пока. может что к лучшему и измениться
Dr.Klim писал(а):иван писал(а):вообщем настроения понятны. но вот что заметил. о новых моделях , не важно какого бренда, никто хорошо не отзывается. такое впечатление что заводы соревнуются друг с другом как бы создать более проблемный агрегат. а задумки то наоборот. например у фольца гольфа был старый мотор 1,6 атмо. его заменили 1,4 турбо. вроде все хорошо .едет лучше бенза ест меньше. но НО ремень ГРМ заменили цепью (тоже вроде улучшение) но ,опять же, к сорока тыщам цепь растягивается и начинаются проблемы со всем набором железа в моторе.
вывод: поезжу лучше на старой пока. может что к лучшему и измениться
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... C%E8%EA%E0
кстати по моему в С4 задние окна не открываются. У них по меткому выражению продавца салона - "такая конструкция"
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6