Andydem писал(а):Где нет снега, в Австрии?
Да там не знают что с ним делать и куда девать. Посмотри новости или погугли.
Сам планирую быть там через 10 дней. Так вот больше беспокоит не отсутствие снега, а его избыток. Заказал в прокате заднеприводный BMWНи то такое...
Andydem писал(а):Тагды понятно.
Удачной поездки!
PS Советую не пожалеть денег на инструктора. Хотя бы на день-два. Будет очень полезно. А дальше - по ситуации.
JDS писал(а):Эфективнее выпить бутылку коньяка и залезть на самую длинную красную трассу. И через пару часов когда спустишься - ты уже умеешь кататься
bakoa писал(а):Знаешь сколько я видел, как таких увозят с горки в больничку70% травм на горе по пьяни
Eva писал(а):Куреша
Видела я твои тренировки до полусмерти))) Реально восхищаюсь такой силой воли!
Куреша писал(а):Просто столкнулся с проблемой: воспитательный удар по шее был встречен ударом в челюсть... Призадумался. Малой ходит уже 2-ой год...
VIKON писал(а):Куреша писал(а):Просто столкнулся с проблемой: воспитательный удар по шее был встречен ударом в челюсть... Призадумался. Малой ходит уже 2-ой год...
Тебе видней, но я думаю это "пробел" в воспитании, что значит "ответ в челюсть"?![]()
Куреша писал(а): А касательно удара, то всё равно ему зачет: инстинктивный уворот и мгновенный ответ.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34