аэрография...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

аэрография...

Сообщение alex_xel » Пт ноя 04, 2011 20:15

Вобщем суть такова...
Наступает лыжный сезон, хочу преобрести горнолыжный шлем(на буковеле в этом году только со шлемом пускать будут), но так как большенство довольно скучные(а не скучные стоят приличных денег), хочу взять недорогой но норм, и разукрасить его(сделать по дизайну реплику шлема Ф1)... мож кто подскажет куды обратится..., за вменяемое бабло, и чтоб качественно а не пародия... По нету предложения есть но мож кто где уже разведывал...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Ketty » Пт ноя 04, 2011 23:17

В какой бюджет готов вложиться по покраске?
я могу узнать сколько это будет стоить и контакт человечка, но с понедельника :roll:
  • 0

Ketty

Сообщение alex_xel » Сб ноя 05, 2011 00:40

Ketty писал(а):В какой бюджет готов вложиться по покраске?
я могу узнать сколько это будет стоить и контакт человечка, но с понедельника :roll:

Дык мне и не особо горит, снега то еще нет :D А по покраске даже незнаю, вот(http://www.xart.zp.ua/php/index.php?id=airbrush_shlem) нашел какую-то вроде как не маленькую контору на сайте у них написано от 350грн, за мото шлем(а лыжный по размерам будет поменьше), а там от рисунка уже зависит(хочу впринципе ничего особо сложного)... короче я буду уже отталкиватся скорее от того что могут предложить, а дальше сравнивать...
Вобщем буду признателен хоть за какую-то инфу...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Ketty » Пн ноя 07, 2011 11:33

спросила я у своих, сначала они были довольны покраской своих шлемов, а спустя полгода нет

так что советовать этих товарищей не буду
сорри Изображение
  • 0

Ketty

Сообщение alex_xel » Пн ноя 07, 2011 14:02

Ясно спс большое) А где хоть красили, шоб знать куда не идти??? Я так понимаю что пооблазили? тож думал про это поговорить с малярами, может чтоб свой лак им привезти.., но сам лак(который фиг побъешь) тогда по бютжету прилично выйдет...
Шлем уже купил, белый, по дизайну вродь ниче, фиг его знает заморачиватся ли...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Ketty » Пн ноя 07, 2011 14:07

они говрят точно не знают в чем проблема изначально, толи в ошибке маляра, толи из-за того что шлемы специфические, так как сложности возникли с резиновыми вставками на самом шлеме и красили все это дело несколько раз
  • 0

Ketty

Вернуться в За жизнь и обо всём