Сам видел живыми Субару-хэтч явно 80х и Леси первых годов выпуска (с 89)...
У Ламберта бодрый турбо-Леон...
А вообще Субары не слишком распространены, да и в Украину ипортные тачки потекли с 90х
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):а сколько альфа выдержит любительских ралли по грунту и трэк дней без доработок по тех части, а сколько прыжков с отрывом всех колёс она выдержит, за Импрезу в частности GC8 могу сказать что выдержит
GTI писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):а сколько альфа выдержит любительских ралли по грунту и трэк дней без доработок по тех части, а сколько прыжков с отрывом всех колёс она выдержит, за Импрезу в частности GC8 могу сказать что выдержит
Коля, этот катях просто от езды по нашим дорогам разваливается - за 70тыщ ходовка вся по кругу 2 раза сменилась у человека на 156й 3,2 квадро.
Это не считая прогара прокладок ГБЦ и мойки форсов каждые 20тыщ + замена свечек 10тыщ - нахера такое корыто?
chetveriks писал(а):ну смотря как юзать...
и как чинить
GTI писал(а):chetveriks писал(а):ну смотря как юзать...
и как чинить
Чинит орижиналом, ездит - как мажорик (на проспекте по прямой тапку может надавить. 3,14зды машина никогда не видела нормальной - на покатушках они никогда не был.
У меня под 90т и кроме поломанного рычага, стоек стаба и рул тяги (погнутой) не менял.Не кажется ли тебе странным это?
GTI писал(а):chetveriks
У него это уже 3е.![]()
Разицы нету кто гайки крутит - резалт один, хоть ОД, хоть другое СТО.
ПС: не уговаривай - макаронника никогда не возьму, уже поездил на жигулях - хватит.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4