Кто из Киева может помочь? Где-то через месячишко.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Жук » Ср янв 12, 2011 23:12

Разрешите доложить: Магазин посетил, нормальный, живой. У пацанов нормальные глаза-мониторы, от живой речи, а не по СКАЙПу, они офигели. Кое-какие образцы даже по стенам висят. Но упор на европейцев. За днепропетровские сидухи в курсе (ждут 70% предоплаты). Документы под лавэ обещали справить правильные.
Так что если что - мой телефон выше: Вэлкам, мэй ай хэлп ю.
З.Ы. А пиво я люблю :beer: :beer: :beer: .
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение Legacy :D » Чт янв 13, 2011 00:44

Жук_ писал(а):Разрешите доложить: Магазин посетил, нормальный, живой. У пацанов нормальные глаза-мониторы, от живой речи, а не по СКАЙПу, они офигели. Кое-какие образцы даже по стенам висят. Но упор на европейцев. За днепропетровские сидухи в курсе (ждут 70% предоплаты). Документы под лавэ обещали справить правильные.
Так что если что - мой телефон выше: Вэлкам, мэй ай хэлп ю.
З.Ы. А пиво я люблю :beer: :beer: :beer: .

Все, когда буду готов - дам знать, если что поменяется - дам знать. По итогу, с меня причитается. Спасибо огромное, будет "меговстреча", обязательно появлюсь, что бы хоть людей в лицо увидеть, да руку пожать :crazy:
  • 0

Legacy :D

Сообщение Erema-L » Чт янв 13, 2011 09:46

Жук_

Лето - озеро - пивас - окуньки вяленые)))
  • 0

Erema-L

Сообщение Жук » Чт янв 13, 2011 10:03

Erema-L писал(а):Жук_

Лето - озеро - пивас - окуньки вяленые)))

Невопрос :beer: Спасибо днепровским за поиск соседей :friends: за это так и быть Калину в Арсенал заберем :D
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение Erema-L » Чт янв 13, 2011 10:26

я вчера в футбик набегался - сейчас бы не работать а рыбки пожевать...
  • 0

Erema-L

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём