и снова здравствуйте... выбор страховой

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение yellow » Пн май 17, 2010 11:30

Кто-то имел дело со страховой Соверен? Были ли прецеденты выплат?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение apopov54 » Вс авг 22, 2010 09:25

Могу посоветовать сосичтать стоиость КАСКО и ОСАГО на калькуляторе kacko.tk
по осаго стоимость будет одинаковая для вашей машины ( так по закону) а вот по КАСКО можно весьма неплохо сэкономить, посмотреть у каких сейчас компаний есть скидки и прочее. Но в то же время гнаться за дешевизной в деле автостраховаия может стать себе дороже, все же это серьезный вопрос
  • 0

apopov54

Сообщение Ваня WRX » Вс авг 22, 2010 11:46

apopov54
Шо за реклама?

yellow
Не гонись за рекламами и экономией в 50-100 грн. В большенстве случаев многообещающие страховые имеют проблемы с выплатами....
Узнай есть ли у вас в Киеве страховая Граве-Украина ! Лично ее оч рекомендую!
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение forester88 » Пт авг 27, 2010 15:48

У меня брат экономист. Он говорит главное искать крупную компанию. И не жлобиться, если что-нибудь слишком дешевое, то потом полюбе будут проблемы. Как говориться, скупой платит дважды. Я сам больше доверяю международным. Но переплачивать все равно не хочется. Поэтому PZU наш выбор. Менеджера мурыжил часа два ))) зато на выходе смачный договор. Там у них возможность на каждый вид ущерба свою франшизу выбирать. В результате схемы и сэкономил и не рискую зря
  • 0

forester88

Сообщение Turbo14 » Ср сен 01, 2010 08:06

У меня в ПЗУ вообще цена приличная получается. Во первых, уже не первый год у них - постоянный клиент. Во-вторых. Ни одного страхового случая - тоже скидка. Да и стаж 15 лет. В результате страховка в серьезной компании, за небольшие деньги.
  • 0

Turbo14

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём