Где отдохнуть в Крыму?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Wolk_off » Вт авг 24, 2010 11:02

VIKON писал(а):
Changed_a_body писал(а):Может кто-то знает телефон отеля Атлантик в Утесе? Не могу найти их визитку а через перекупов заказывать не хочу.

погуглил от нехделать, и вот зразу, на первой-же странице - их сайт(?)

Спасибо, но это вроде тоже, турфирма! Есть прямой сайт с номером гостиницы но блин вспомнить не могу а гугл не находит.
  • 0

Последний раз редактировалось Wolk_off Чт авг 26, 2010 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Wolk_off

Сообщение xdsp » Вт авг 24, 2010 12:08

VIKON писал(а): я не о том, мудАков хвАтАет и в "турциях"... я про отношение людей, которые "хотят заработать на год"... если в 2-ух словах, то отношение - "давайте ваши деньги, преходите завтра"... вот и получается, отвозишь больше денег чем за "забугорье", а ощущение после отдыха - ОБОКРАЛИ!!! :shock: :crazy: :D

+1, но только при размещении в крупных пансионатах.

Если пользоваться частным сектором то и удобства могут быть гораздо лучше и график отдыха свой собственный. Пляж нашу семью больше 2 часов в день напрягает, поэтому горы, велопрогулки, джипинг, грибы и т.д. составляют львиную долю отдыха (и удовольствия :roll: ). Поскольку нам в Крым ближе чем из Киева, то бываем там чаще и требуем от него наверное меньше....

2куе в Ялте спустить не проблема, можно и за один день, но в районе той же Ялты можно прекрасно отдохнуть на те же деньги с теми же удобствами дней десять.
  • 0

Subaru Outback 2.5АТ
xdsp

Сообщение n1_Felone » Вт авг 24, 2010 12:49

Changed_a_body писал(а):Может кто-то знает телефон отеля Атлантик в Утесе? Не могу найти их визитку а через перекупов заказывать не хочу.

дык supercharger там обитает сейчас, может он сможет помочь
  • 0

Улыбайтесь, господа!!!!Завтра будет хуже!!!!
n1_Felone

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём