tanagra писал(а):аквас - это аквариум ))
я знаю))) но решил уточнить на всякий случай.. мало ли там шо))))
tanagra писал(а):делали мне под заказ, я же написала ) но я видела по такой же цене уже готовые, буду сегодня мимо проезжать, зайду посмотрю фирму...
о ништяк)) а то я из дому последние несколько дней выхожу только в случае острой необходимости))))
tanagra писал(а):а в чем разница от блатного и не блатного производителя? выглядят они все одинаково :)
дело в том, что у меня сейчас сделанный под заказ.. и мне не множко не нравится качество.. герметик по углам местами не ровненько, а внешние углы оказались не очень износостойкими, если об них периодически тереться)))) по этому на этот раз думал взять не самодельный.. но цены на них вернули меня на землю)))
tanagra писал(а):тумба без колесиков, это на маленькие с колесами делают, этот ты фиг сдвинешь потом... да и такие маленький опоры с приличным весом оставят на полу следы )
ну мне проще.. у меня в нем воды все равно будет литров 100-150.. не больше.. просто я еще не совсем определился с местом, куда поставить такой здоровый аквариум, и, возможно, буду его совать по квартире в поисках нормального варианта..