Виталик СТО Субару
да не, ты меня не понял наверное)))) поймешь что я имел ввиду, когда начнешь какой-нибудь офф-роуд лимузин на базе 320 '73 года присматривать
Виталик СТО Субару писал(а):Эджик.Либеро-не неликвид а не движимость!))))
Кстати продаётся!)))Отдам незадорого!...
Виталик СТО Субару писал(а):Кстати,Вик,а обмен на белорусский Аутбэк не интересует?))))))))))))))Шучу!
Виталик СТО Субару писал(а):В о первых строках письма хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ Петровича,Ваззу и других ребят чьих имен не успел узнать за ПОМОЩЬ!!!Спасибо!
Киевский Петрович и встретил и проводил на Сервис и в МРЭО помог и нотариуса нашел и к заправке привез и из города вывел и .............Короче,Петрович-ты умничка.Искренне приятно осознавать что есть одноклубники на чье сильное мужское плечо можно облакотиться!!!Вазза сказал свое веское слово о Машине.Ребята посмотрели.Все ОК...
vik писал(а):н-де, мечты сбываются...
Толяныч писал(а):vik писал(а):н-де, мечты сбываются...
это зависдь
vik писал(а): Толяныч, ладно украинский не в кайф, а что за диалект у тебя?
Tарас писал(а):vik писал(а): Толяныч, ладно украинский не в кайф, а что за диалект у тебя?
Албанско-донецкий...
Толяныч писал(а):до...дитесь введем его единственным гусударственным)))))))))
премьер-министр..... тра-ля-ля.... цуко запостил постанову общака министров![]()
![]()
апнуть тарифы на вонючку(газ) для украиноязычного сообщества на 5 баллов по фаренгейту...
логин: москалику
пароль: ПИВО (рус, не путать с піво)
EdJ писал(а):Tарас
и вообще, Леонид Михайлович, хватит скрываться под чужим ником, мы вас рассекретили))))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13