Как сделать Субару ещё более проходимой :-)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Kost » Чт фев 18, 2010 12:52

почитал на сайте производителя. там про легковушки ничего нет, вес ещё смущает катка.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Толяныч » Чт фев 18, 2010 14:05

думаю все катка бывает разный... в зависимости от предполагаемой нагрузки (веса авто) размера арок конкретных моделей авто.... кроме того думаю это не для постоянной эксплуатации. Охота/рыбалка + непогода на дорогах... + без интузазизма, акуратно... здуру сам знаешь.... рамным авто попроще будет...
всем седанам и легковым конечно не станет... кроме того без полного привода - это хня вообще будет... и двигло нужен с запасом мощности потому как нагрузка немало возрастает
но то что например полноприводные кроссоверы смогут катить лучше самых мегаподготовленных джипов.. думаю коллега тут ты со мной согласишся....
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Kost » Чт фев 18, 2010 15:30

Толяныч писал(а):думаю все катка бывает разный... в зависимости от предполагаемой нагрузки (веса авто) размера арок конкретных моделей авто.... кроме того думаю это не для постоянной эксплуатации. Охота/рыбалка + непогода на дорогах... + без интузазизма, акуратно... здуру сам знаешь.... рамным авто попроще будет...
всем седанам и легковым конечно не станет... кроме того без полного привода - это хня вообще будет... и двигло нужен с запасом мощности потому как нагрузка немало возрастает
но то что например полноприводные кроссоверы смогут катить лучше самых мегаподготовленных джипов.. думаю коллега тут ты со мной согласишся....

ну смотри,если я не ошибаюсь, в российском отчете был указан вес 160кг одного катка + переходное кольцо на ступицу.рычаг действующих сил на ступицу вырастает в разы. Дифам тоже по идее должно достаться. интересно было бы почитать коментарии производителя. на сайте фигурирует суба Блока.

http://www.mattracks.com/html/latest_news.htm
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Dragon » Сб фев 27, 2010 21:19

А не проще нацепить на обычные колеса обычные цепи? Конечно эффектик послабей будет - но ведь РЕЗКО РЕАЛЬНЕЙ!
Хотя где-то видал фотки жигуля в цепях рассекающего весеннюю пашню
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение иван » Сб фев 27, 2010 23:42

а просто не лезть в гамно никто не пробовал. субару -это легковушка а не жып
  • 0

иван

Сообщение Dragon » Вс фев 28, 2010 10:05

иван писал(а):а просто не лезть в гамно никто не пробовал. субару -это легковушка а не жып

Просто не лезть - не интересно! Тем более что спасибо погоде и коммунальщикам у нас в гуано даже родной двор превратиться может
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вс фев 28, 2010 10:05

Армен, танк асфальт попортить может! А вот БРДМчик очень так ничо машинка на каждый день
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вс фев 28, 2010 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение ARMEN » Вс фев 28, 2010 10:09

Dragon писал(а):
иван писал(а):а просто не лезть в гамно никто не пробовал. субару -это легковушка а не жып

Просто не лезть - не интересно! Тем более что спасибо погоде и коммунальщикам у нас в гуано даже родной двор превратиться может

Купите Т-80 УД и будет вам счастье :crazy: Проедет везде - гарантирую ! :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём