выставляется авто в продажу... ставится космос... все крутят у виска... а потом тема "ап-ается" еще месяца два-три.. и продавец все равно сползает на адекват....
НО при этом машина уже висит долго и это просто настораживает реального покупателя... "если зависла, то может что-то не так"
что касается тюнинга - то это всегда была "неблагодарная тема"...
и когда наварачиваешь авто то надо понимать что это нужно только тебе... ты платишь только за свой собственный кайф, а следующему хозяину это будет пофиг... не оценит.
вот я например присматривался к ГТ-хе (красный универсал) которую продавал ЖЕНЯ.
НО: сначала высокая цена, машина зависла... и потом она висела даже по нормальной цене...я лично этого не понял.
Потом она вроде продалась... а потом вернулась опять в продажу, но от нового хозяина.
Почему? Для меня это вообще загадка

нахрена покупать авто на два месяца!? сделать ей ремонт ходовки и выкинуть в продажу по меньшей цене..

(с) ту милион доллар-с? нипанятна

ИМХО: решил продать - ставь адекват, делай разумную скидку и сливай.. закон сохранения энергии в основном рулит: выигрываешь в цене - проигрываешь во времени, выигрываешь во времени- проигрываешь в цене.
П.С. неспеша смотрю ГТ-ху СТИ-сток... не битую и не ушатаную... леворульную....вдруг повезет