Вот как нужно проезжать переезды :)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Голова Сільради » Ср фев 03, 2010 21:11

пару батареек хватит,шоб просто в лобовуху кинуть) или уже силикатным кирпичем,шоб по еблу как надо было)
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение mitalium » Ср фев 03, 2010 22:35

Andr3y писал(а):Голова Сільради
Вози с собой гирю ))) Ну или на крайняк гантельку кило на 5 :lol:

А у меня с собой постоянно топорик ездит,мало ли подрубить деревце , правда не в бардачке :lol: :lol: :lol:
  • 0

mitalium

Сообщение GreG_Acc » Чт фев 04, 2010 09:12

Луччее форсирование ЖД переезда я наблюдал в Буче. Тот, который с цивильной дорогой действительно бывает надолго закрытым, можно и 40 мин простоять. Стою я себе спокойно, первым, перед шлагбаумом, никого не трогаю. Навстречу, попердывая, и позвякивая, с ахуеванием от собственной наглости, объезжая шлагбаум едет самодвижущая повозка системы "запорожец ушастый". Ну я стою, смотрю, хуле, мож уху брату помирающему везет....
Вот, сопровождая свое неспешное движение немелодичными звуками различной степени громкости он проезжает первые рельсы (а проезжает аккуратно, ну наверное, что бы не оставить никакую запчасть), а на вторых рельсах энтузиазм у него иссяк, и он таки заглох... Мужчина-повелитель этого ведра с гайками, начинает бицца в салоне, как белый лебедь в тесной клетке. Видимо дверь открывалась при помощи определенного набора пассов и заклинаний в определенной последовательности, а он, в пылу атаки, последовательность-то и забыл.
Я открываю окно, кричу со свойственной себе интеллигентностью: "Стартером, бля, крути, мудак", и показываю соответствующее движение рукой, как-бы заводя автомобиль. Скорее всего, движение кисти, которым заводился запорожец, было несколько другое, поэтому невербальные мои жесты мужчина не понял, а словесный посыл не услышал, и продолжал биться в тесном салоне. Плюю на лень, начинаю выходить из автомобиля. Но тут случается чудо, и открыв таки дверь, мужчина выпрыгивает из кокпита своего адового болида, и начинает бодренько его толкать.... Моя улыбающаяся рожа занимало все лобовое стекло, и я такой был совсем не одинок.
А вы говорите, шлагбаум.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Andr3y » Чт фев 04, 2010 11:05

GreG_Acc
Надо было ему срачом помочь :D
  • 0

Andr3y

Сообщение Johnny » Чт фев 04, 2010 11:15

Голова Сільради писал(а):точно не знаю,он или не он,но дето год назад,еду по южному,и догоняет меня черный турбофорь,мигает,устипить некуда,он обгаяняет,открывает окно и кидает шота в машину мою!у меня шок!сходу белка взяла.открываю бардак,и сатрю шоб такое в него кинуть,чтоб и не дорого и не жалко было!нашел рулетку 5 метровую,ехал не сам,у него отrрытое окно было,так паcсажир мой,так четко кинул ему по еблу,шо у меня аж слезы радости потекли)ну там еще погоня,як у хфільмі по тілівізару)как я понял, кинул он в меня шото типа карандаша)

Красава :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я как то на крымской трассе зарядил водиле Тавриды по лбу барбариской, так он чуть с трассы не слетел с перепугу :crazy: а рулеткой ваще можно вырубить %) :crazy:
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём