Поиск виновника ДТП, Киев - Сергиенко. 30.12.2009

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Поиск виновника ДТП, Киев - Сергиенко. 30.12.2009

Сообщение iside » Чт дек 31, 2009 01:23

Выручайте коллеги, в 10 вечера 30.12.2009 в мою машину (Mazda Xedos9), стоявшую на тротуаре по ул. Сергиенко (Киев) врезался внедорожник, как мне показалось темного цвета (увидел в окне, когда услышал удар), который сдал назад на дорогу и скрылся с места ДТП в сторону Сильпо. Итого - у меня минус левое крыло, капот, фара, лонжерон вероятно и внутренности, т.к. все ушло см. на 50 вовнутрь. У меня в капоте остался его номер (АА3258АХ) и часть серебристого бампера, правда я рано радовался, т.к. как сказали приехавшее ДАИ - номера по базе нет и показал сам номер мне - ни голограммы, ничего нет. Потом подошли ребята, которые все видели и сообщили, что это была Субару Форестер, предыдущего поколения - серебристого цвета. Люди в нем явно пьяны были, т.к. сообщили что ехали уж очень криво и в итоге перелетев через встречную полосу, кучу снега и в меня врезались. Мою машину отбросило метра на 3. Так что, может у кого-то знакомые на СТО в этом районе, или просто видели где-то их (скорее всего левый берег -Черниговская, БВС и т.д.,т.к. по Сергиенко мало кто ездит из транзитных) - сообщите по тел. (067) 570-99-90. Буду очень признателен. Вот и Новый год, а собирался 31декабря утром на Харьков ехать - отмечать.
PS. Никакого суда линча не требуется, но народ виноват, пусть протрезвеет - деньги на ремонт отдаст и едет дальше катается...[/img]
  • 0

iside

Вернуться в За жизнь и обо всём