флуд из Темы о SD

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение karpik » Вт окт 27, 2009 12:44

pyh

1. ты наверное не знаешь, что такое разборки:) то что было вчера, это не разборки, это все равно, что я скажу васе, что он мудлан...:) (с днем рождения бибизяна)

2. адвокатированием занимаешься как раз ты, и тебе на это указали и не раз... на 4 страницы никто ни слова не написал, как классный атомик, как куевый сд стайл.... все эти 4 страницы, тебе пытаются вдолбить одну и ту же мысль... ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ!!!!!!

3. как раз-то я и пределах, потому как от своего имени официально опубликовал пост, что ставлю на кучерявого 100 у.е. и готов заключить пари с представителями из донецк-сити...
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Polar » Вт окт 27, 2009 13:33

Ваззыч уже отметился, отмечусь и я.
Говновозилово окончено, тема закрыте, через некоторое время переедет в карантин и там умрёть =@
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём