бензоед » Чт авг 20, 2009 13:09
добавлю от себя:
бывают блондинки нескольких видов.
1. не умеет ездить и учиться не собирается. ездит медленно и очень херово. жестких аварий не создает, но то и дело постоянно упирается легонько бампером (но это "потому что какой-то придурок неправильно припарковался и поэтому я его зацепила" или "этот дебильный въезд! кто его делал, тут так сложно проехать, уроды сделали ворота шириной всего 3 метра"). помощь не просит и ни от кого не принимает. таких процентов 60.
2. ездит чуть быстрее и немного лучше. советы принимает и даже пытается их реализовывать, но не всегда получается. понимает, что не является асом, но спокойно выслушивает критику в свой адрес и делает выводы. паркуется почти без проблем, но часто слишком уж осторожничает. таких процентов 30.
3. ездить любит и умеет (как для женщины). пытается понять то, что не умеет. получает удовольствие от езды. рядом с такой можно расслабиться, когда она за рулем, и не седеть с каждым километром.
таких очень мало.
думаю, что помогать нужно всем, а не сидеть ржать в машине.
но бывают и такие случаи:
ко мне на мойку приехала одна дамочка на тойоте. судя по ее судорожным движениям было понятно, что попасть в ворота для нее, что освоить китайский язык для меня. предлагаю свою помощь в перемещении авто с улицы в бокс. она с недовольным видом скривило то, что обычно называют лицом (на самом деле мольберт для авангардной росписи помадой и тенями) и с недовольным видом начала заезжать по траектории, которая явно пересекалась со стеной. за пару десятков сантиметров до столкновения ее остановили мои крики и недвусмысленные жесты руками. она остановилась, посмотрела на меня, как на придурка и продолжила движение. но в этот раз ее в паре сантиметров от повреждений остановил крик толпы мужчин (на мой первый крик собралась группа мужчин: работники, клиенты).
я ей еще раз предложил помощь, но она с видом осокорбленной и униженной, а от этого очень обозленной самки отказалась.
в итоге-ни вперед ни назад ехать не может, т.к. это грозит повреждением авто.
мы с мужиками взяли ее за зад (машину естественно) и повернули так, чтобы это чучело могло просто проехать прямо пару метров и остановиться. но это, бля, еще не конец.
самое интересное, что она выйдя из машины одарила нас взглядом женщины, побывавшей в космосе еще до гагарина и сказала(мне):
-я же говорила, что помощь мне не нужна, что я сама заеду. вот так вот.