Блондинка за рулем)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Гиорги » Ср авг 19, 2009 13:50

GreG_Acc писал(а):а я переодически девочке одной помогаю парковацца
или вы все родились уже умея водить авто?
Да, их не научили. Да, это очень плохо. Ну и что?

тю,так а в чём проблема помочь?
мне кажется наоборот прикольно,но из раз 4 скока я предлагал,только одна девушка согласилась,остальные просто так смотрят,что хочется под землю провалится........
  • 0

Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
Гиорги

Сообщение Supercharger » Ср авг 19, 2009 14:02

а меня однажды сами попросили :oops:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение GreG_Acc » Ср авг 19, 2009 14:51

Ребят. Вы с с дарением прав бороцца можете?
Ну, теоретически?
Не можете.
А помочь человеку, не девочке с подаренными правами, а как человек-человеку? Можете? Вот видите.
А все остальное правильно написано, ага.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Толяныч » Ср авг 19, 2009 15:03

Патвора писал(а):тока аварийных ситуаций имхо намного больше от "типа опытных гонсчегов" почему-то.

а здесь и идет речь о "типа опытных гонсчекаг" :D
с большими ушами.... :D

Патвора писал(а):потому что они думают, что проскочат, пролетят, не затрут, войдут в поворот, тормоза не подведут и т.п.

опытные не думают, опытные знают :lol:
и в большинстве своем катаются акуратно высматривая и объезжая своих "братьев меньших" издалека :twisted:
самое стремное это - момент типа вседозволенности... сядет ципа на машину и думает что права ей боженька выписал %)
думает что за окошком люди и машины вокруг виртуальные.... гламурный "нидфорспид" нах.... :o плохо такие ассоциации заканчиваются...
кроме того, насколько я понял обсуждается тема чудеса на виражах при обычных условиях.... типа парковка, светофор, переезд перекрестков... а это настоящая жесть тут талант нужен :evil:

з.ы. тетке что мужика чуть не сшибла... вообще башню отбить надо... на скорости губки наводить... жестяка %) куда близкие её смотрят... свою- лишил бы прав на вождение сразу... слава богу что не водит :roll:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Юрий 44 » Ср авг 19, 2009 15:05

Патвора писал(а):ребята, вы все правильно пишете

тока аварийных ситуаций имхо намного больше от "типа опытных гонсчегов" почему-то. Наверное, потому что они думают, что проскочат, пролетят, не затрут, войдут в поворот, тормоза не подведут и т.п.

не спорю, что права на подушке это плохо. Но если человек недавно за рулем или я вижу, что я могу помочь парконуться - я помогу. Не вижу ничего зазорного в этом. Каждый учится по-своему и все не идеальны.

Согласен...
Правда аварий по моей вине не было, но погонять люблю. :oops:
Но ПРОБОК из-за "таких" водителей БОЛЬШЕ!!! ИМХО
Я жену перед выпуском на дорогу учил чувствовать машину - габариты, газ, тормоз, радиус поворота и т.д. 8)
  • 0

ВАЗ 2108
Шевроле Авео
Пежо 305
Кто хочет-ищет возможности,
кто не хочет-ищет причины
Херсонский автомобильный союз
Юрий 44

Сообщение Патвора » Ср авг 19, 2009 15:18

Толяныч

так я вот как раз про то, что хватает и в том числе которые опытные и знают, что типа проскочат и т.п. - а как оно на практике показывает - соблюдайте лучше ПДД с опытом или без...

я к чему - хватает с обоих сторон. При отсутствии контроля выполнения ПДД люди привыкают ездить так, как привыкается. В этом на 50% виноват сам человек (не умеет заставить себя соблюдать ПДД) и 50% контролирующие органы, которые ПДД не хотят контролировать.
В США и Европе тоже любят нарушать - но там это стоит ох какие деньги и платить придется по-любому. В отличие от нас.
  • 0

Патвора

Сообщение Патвора » Чт авг 20, 2009 09:46

вот наблюдаю кажое утро и вечер как водители (а ведь они и парковаться умеют и не первый год за рулем) создают пробку на Патона.
Реврс закрыт. Запрещено движение, там знак-табличку повесили для отдельных дебилов. Но не помогает.
А людям догадаться, что реверс закрыт, чтобе не делались пробки - или ниже плинтуса или мозгов нет.
С утра открыто 3 ряда на правый берег. Умники (повторюсь - явно ж опытные водители) тулят по реверсу и залазят потом перед 3м рядом. 3ряд частично борется с "умниками", кто пуская, кто нет, а частично - залазит по 2й ряд, приостанавливая тех.
В итоге - вместо нормального потока получаем затор, что утром, что вечером в обратную сторону.
Не в блондинках дело. В мозгах и контроле. Вот стали бы гайцы на реверс да по 500 грн поснимали бы с умников - глядишь, и пробки рассосались бы. И блондинки парковаться научаться. Если рядом опытный водитель не будет вести себя как "блондинка".
  • 0

Патвора

Сообщение Куреша » Чт авг 20, 2009 12:10

Патвора писал(а):Реврс закрыт.

Теперь это называется VIP-полоса. Она открыта постоянно во всех встречных направлениях. :lol:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Меломанчик » Чт авг 20, 2009 12:31

добавлю к Патворе....... было бы желание :)
  • 0

Меломанчик

Сообщение бензоед » Чт авг 20, 2009 13:09

добавлю от себя:
бывают блондинки нескольких видов.
1. не умеет ездить и учиться не собирается. ездит медленно и очень херово. жестких аварий не создает, но то и дело постоянно упирается легонько бампером (но это "потому что какой-то придурок неправильно припарковался и поэтому я его зацепила" или "этот дебильный въезд! кто его делал, тут так сложно проехать, уроды сделали ворота шириной всего 3 метра"). помощь не просит и ни от кого не принимает. таких процентов 60.
2. ездит чуть быстрее и немного лучше. советы принимает и даже пытается их реализовывать, но не всегда получается. понимает, что не является асом, но спокойно выслушивает критику в свой адрес и делает выводы. паркуется почти без проблем, но часто слишком уж осторожничает. таких процентов 30.
3. ездить любит и умеет (как для женщины). пытается понять то, что не умеет. получает удовольствие от езды. рядом с такой можно расслабиться, когда она за рулем, и не седеть с каждым километром.
таких очень мало.

думаю, что помогать нужно всем, а не сидеть ржать в машине.
но бывают и такие случаи:
ко мне на мойку приехала одна дамочка на тойоте. судя по ее судорожным движениям было понятно, что попасть в ворота для нее, что освоить китайский язык для меня. предлагаю свою помощь в перемещении авто с улицы в бокс. она с недовольным видом скривило то, что обычно называют лицом (на самом деле мольберт для авангардной росписи помадой и тенями) и с недовольным видом начала заезжать по траектории, которая явно пересекалась со стеной. за пару десятков сантиметров до столкновения ее остановили мои крики и недвусмысленные жесты руками. она остановилась, посмотрела на меня, как на придурка и продолжила движение. но в этот раз ее в паре сантиметров от повреждений остановил крик толпы мужчин (на мой первый крик собралась группа мужчин: работники, клиенты).
я ей еще раз предложил помощь, но она с видом осокорбленной и униженной, а от этого очень обозленной самки отказалась.
в итоге-ни вперед ни назад ехать не может, т.к. это грозит повреждением авто.
мы с мужиками взяли ее за зад (машину естественно) и повернули так, чтобы это чучело могло просто проехать прямо пару метров и остановиться. но это, бля, еще не конец.
самое интересное, что она выйдя из машины одарила нас взглядом женщины, побывавшей в космосе еще до гагарина и сказала(мне):
-я же говорила, что помощь мне не нужна, что я сама заеду. вот так вот.
  • 0

бензоед

Сообщение Юрий 44 » Чт авг 20, 2009 15:55

бензоед писал(а):самое интересное, что она выйдя из машины одарила нас взглядом женщины, побывавшей в космосе еще до гагарина и сказала(мне):
-я же говорила, что помощь мне не нужна, что я сама заеду. вот так вот.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

ВАЗ 2108
Шевроле Авео
Пежо 305
Кто хочет-ищет возможности,
кто не хочет-ищет причины
Херсонский автомобильный союз
Юрий 44

Сообщение Толяныч » Чт авг 20, 2009 19:13

бензоед писал(а):ко мне на мойку приехала одна дамочка на тойоте.
мы с мужиками взяли ее за зад

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

по теме: исключения конечно есть...но в общем... % дамочек за рулем - это жесть...
и твой случай дамочкой на тойоте далеко не один :o
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Гиорги » Чт авг 20, 2009 21:23

бензоед
ваще + мульён к твоему посту!!!!!!!!
сталкивался!!!!!!!!!!

но не спорю,сталкивался с такими экземплярами,которые первый раз садились,слушали как чё делать и ехали,я реально был в шоке)
но такое довелось увидеть один раз,девушка моего друга детства)))
  • 0

Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
Гиорги

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём