Авария, мля

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Авария, мля

Сообщение менделеев » Пн июл 20, 2009 14:15

В пятницу попал в аварию :cry: . На южном мосту ехал себе не спеша в плотном потоке во второй полосе. В третьей как всегда гонщеги ехали уперевшись мордой в жопу впереди идущему. Тут один из них даёт по тормозам, и у последнего из колоны остаётся два варианта: въехать в впереди идущего или попробовать свернуть в соседнюю полосу, то есть в меня. Он выбрал второй вариант. В результате все живы и здоровы, но вот машинка чуть помялась - главный удар пришёлся в левое переднее крыло, его будут менять. Плюс небольшие царапины на бампере, задней двери и заднем крыле.

Гайцы, как всегда, красавцы. Хотели и у меня права забрать, впаривая ст. 12.1 и 12.3 ( http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a12/ ). Пришлось дать на лапу чтоб отвязались. У чувака, который в меня въехал, права забрали, но потом вернули в суде, так как он гражданин Молдавии. На следующий день чувак мне перезвонил, предложил самому оплатить ремонт, но чтоб я потом аннулировал заявление в страховую, иначе у него заберут права в Молдавии. Брокеры (я страховался через брокеров) сказали, что нормальный вариант. Сегодня ездили в салон субару на Новоконстантиновской (у чуваков там какие-то связи есть). В общем, делают калькуляцию, смотрят, всё ли есть из запчастей. Сказали, заднюю дверь и крыло надо полностью перекрашивать, хотя на двери царапинка длинной наверное в пол сантиметра, на крыле конечно побольше, но не такая уж и большая. Молдованин вроде как и готов всё оплатить, но спросил, не устроит ли меня вариант локальной покраски этих двух элементов вот тут http://chipsaway.ua/ ? Мож кто-то курсе, нормальный этот вариант, или лучше не париться, и пусть всё полностью перекрашивают?
  • 0

менделеев

Сообщение redline » Пн июл 20, 2009 14:26

раз на раз не приходится.. бывает нормально сделают, бывает нет.. естественно, лучше покрасить всю деталь..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Mad Max » Пн июл 20, 2009 14:42

Я б не красил всю деталь, если реально царапина (вмятины нет)скажем так 0,5-1 см шириной и 3-4 длиной. Машинка-то поди не совсем новое...
А так, "Чипсы" делают хорошо. Но надо контролировать.
Был случай в цвет не попали. Настояли немнога, перекрасили. Все ок.
  • 0

Mad Max

Сообщение менделеев » Пн июл 20, 2009 15:22

Mad Max писал(а):Я б не красил всю деталь, если реально царапина (вмятины нет)скажем так 0,5-1 см шириной и 3-4 длиной. Машинка-то поди не совсем новое...
А так, "Чипсы" делают хорошо. Но надо контролировать.
Был случай в цвет не попали. Настояли немнога, перекрасили. Все ок.

Думаю, я чувака, который оплачивает мне ремонт, предупрежу, что если он хочет красить эти детали на ChipsAway и они не попадут в цвет, то будут перекрашивать пока не попадут...
  • 0

менделеев

Сообщение GreG_Acc » Вт июл 21, 2009 07:56

менделеев
это не авария, это так, притерлись.... Все хорошо будет! Я бы всю деталь не красил.
Даже если при продаже увидят что локально подкрашивалось - ну царапина и царапина. А если поймут что красили полностью дверь - обьясняй потом что она не вмята была и рихтована
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Вернуться в За жизнь и обо всём