Mad Max писал(а):Пипец,везет,те Жолтый, как утопленику...
А-ха, он просто забыл дописать, что "пару сотен" - тысяч

Жолтый, я тебе как "работник налоговой" (тьфу-тьфу, упаси боже) скажу, УЧИ ПРАВИЛА!!!

вернее законы...

Mad Max писал(а):Пипец,везет,те Жолтый, как утопленику...
yellow писал(а):Позвонил в налоговую.
походу им непонравилась продажа аж двух машин в 2008 году (о, ужас) тетка сказала, что по той машине, которую продал по биржевой угоде - принеси документы (биржеву угоду). а вторую машину, которую отдал по ген. доверенности - задекларируешь.
смущает этот второй момент - "задекларируешь" что декларировать, на какую сумму??
к сожалению, связаться с человеком и узнать, на какую сумму он делал договор купли- продажи по моей генералке я не могу.
vik писал(а):yellow писал(а):Позвонил в налоговую.
походу им непонравилась продажа аж двух машин в 2008 году (о, ужас) тетка сказала, что по той машине, которую продал по биржевой угоде - принеси документы (биржеву угоду). а вторую машину, которую отдал по ген. доверенности - задекларируешь.
смущает этот второй момент - "задекларируешь" что декларировать, на какую сумму??
к сожалению, связаться с человеком и узнать, на какую сумму он делал договор купли- продажи по моей генералке я не могу.
Гондурас...
yellow писал(а):Вобщем, эпопея завершилась.
MByte писал(а):ИМХО налоги надо платить
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31