Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
nitros » Чт май 07, 2009 13:02
тада взул полосатого

-

nitros
-
-
Andrey76 » Чт май 07, 2009 13:39
Опытные водители в таких ситуациях бывали не раз и знают, как сберечь талон предупреждения от ненужных записей и проколов, а водительское удостоверение и номерные знаки от изъятия.
мой дед заламинировал талон

-
Andrey76
-
Гиорги » Чт май 07, 2009 14:49
Faraon писал(а):Опытные водители в таких ситуациях бывали не раз и знают, как сберечь талон предупреждения от ненужных записей и проколов, а водительское удостоверение и номерные знаки от изъятия.

у меня кореш тож заламинировал,а гаишник вируозно разорвал даминат на два слоя)))))))))))
Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
-

Гиорги
-
-
PrayeR » Чт май 07, 2009 17:27
Гиорги писал(а):Faraon писал(а):Опытные водители в таких ситуациях бывали не раз и знают, как сберечь талон предупреждения от ненужных записей и проколов, а водительское удостоверение и номерные знаки от изъятия.

у меня кореш тож заламинировал,а гаишник вируозно разорвал даминат на два слоя)))))))))))
Небось разорвал вместе с талоном...?

-

PrayeR
-
Гиорги » Чт май 07, 2009 17:30
PrayeR писал(а):Гиорги писал(а):Faraon писал(а):Опытные водители в таких ситуациях бывали не раз и знают, как сберечь талон предупреждения от ненужных записей и проколов, а водительское удостоверение и номерные знаки от изъятия.

не,есть же типа разная ламинация)))ну короче у разорвал так что на одной стороне пластика тыльная сторона на другой лицевая сторона талона))))))))
ну менять надо адин х)
Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
-

Гиорги
-
-
PrayeR » Чт май 07, 2009 17:32
Гиорги писал(а):PrayeR писал(а):Гиорги писал(а):Faraon писал(а):Опытные водители в таких ситуациях бывали не раз и знают, как сберечь талон предупреждения от ненужных записей и проколов, а водительское удостоверение и номерные знаки от изъятия.

не,есть же типа разная ламинация)))ну короче у разорвал так что на одной стороне пластика тыльная сторона на другой лицевая сторона талона))))))))
ну менять надо адин х)
ну я так и понял

-

PrayeR
-
MAS » Пт май 08, 2009 08:47
Больные люди..
-

MAS
-
-
Holod » Чт май 14, 2009 16:24
Видео просмотрел и офигел
После видео человек писал, как ГАЙец жаловался на жизнь и, что у него 3-е детей ... Вот ГАЙцы черти, подлые, свиньи ...
У меня нет слов, я даже как то и писать, что то не могу ...

Нет больше Субару в Донецке:(
-

Holod
-
Вернуться в За жизнь и обо всём