Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
Mad Max » Сб май 09, 2009 21:32
Мы сегодня,как обычно, поздравили мою дорогую бабушку с очередной годовщиной Победы! Она прожектористка-подсвечивала вражеские самолеты в небе. Не так давно мы с брателой исколесили Люботинский р-н под Харьковом, где моя бабка стояла со своим полком. И мы таки да нашли это место, и даже хата цела, где бабка была на постое! Мне трудно представить, что чувствуют и вспоминают ветераны в этот день.
Вечная память погибшим за нашу страну во всех войнах!
Почтим их минутой молчания.
-
Mad Max
-
Гиорги » Сб май 09, 2009 21:40
Mad Max писал(а):Мы сегодня,как обычно, поздравили мою дорогую бабушку с очередной годовщиной Победы! Она прожектористка-подсвечивала вражеские самолеты в небе. Не так давно мы с брателой исколесили Люботинский р-н под Харьковом, где моя бабка стояла со своим полком. И мы таки да нашли это место, и даже хата цела, где бабка была на постое! Мне трудно представить, что чувствуют и вспоминают ветераны в этот день.
Вечная память погибшим за нашу страну во всех войнах!
Почтим их минутой молчания.
присоединяюсь,у меня бабушка в концлагере была.
светлая ей память,и всем погибшим в те годы(
зы.рассказывала канеша такую жуть...
Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
-

Гиорги
-
-
ДЁМЫЧ » Вс май 10, 2009 20:47
Храбрей не тот кто смертью пал
А тот храбрей кто жив остался,
Ведь кто погиб - не осознал,
Того за, что сражался.
Стих был написан к 51-й годовщине ВОВ, но актуален и до сих пор...
С праздником! УРА!
-

ДЁМЫЧ
- Умка
-
-
Вернуться в За жизнь и обо всём