Эксперимент с автозапуском

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Andydem » Пт мар 27, 2009 13:17

Чтобы не ставить автозапуск, лишаясь штатного иммобилайзера, альтернативой я использую на нетурбированном :D Гетзе функцию турботаймера. Чтобы не сидеть утром в холодной машине, выхожу с собакой, завожу, забираю ключи и закрываю. Турботаймер маслает 5 минут и выключает двигатель. Завожу собаку домой, и сажусь в прогретую машину 8) . Так что в некоторых случаях автозапуск можно заменить турботаймером без ущерба безопасности. Кстати, в сигналке, которая стоит на Гетзе, турботаймер деактивируется педалью тормоза. То-есть без ключа далеко не уедешь, коснулся тормоза - машина заглохла.
  • 0

WRX Sport Wagon '06 Black. Небольшой семейный болид.
Andydem

Сообщение Holod » Пт мар 27, 2009 14:25

А я всегда говорил и говорю, что сигналка с авто-запуском это тема на руку злоумышленнику :evil: , конечно если у вас не стоит дополнительный иммобилайзер БлэкБаг :good:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение petr0vich » Пт мар 27, 2009 16:39

я на свою предыдущую автивку ставил шерхан 5 с автозапуском. так там он организован через блок обхода иммобилайзера. к нему действителньо крепится чип из ключа. но сам блок находится вне зоны действия антенны иммо. так же один из контактов сигналки подходит к педали тормоза. на случай если в момент когда авто стоит на автозапуске разобьют стекло и не сработает датчик удара, при нажатии на тормоз произойдет блок бензонасоса и включится сирена. так же после открытия дверез с брелка авто глохнет через 20 секунд если не вставлен ключ. как то так.
  • 0

СТО "Оппозит-PRO"
http://suba.ru.com
petr0vich

Сообщение Куреша » Пт мар 27, 2009 16:47

petr0vich писал(а):я на свою предыдущую автивку ставил шерхан 5 с автозапуском. так там он организован через блок обхода иммобилайзера. к нему действителньо крепится чип из ключа. но сам блок находится вне зоны действия антенны иммо. так же один из контактов сигналки подходит к педали тормоза. на случай если в момент когда авто стоит на автозапуске разобьют стекло и не сработает датчик удара, при нажатии на тормоз произойдет блок бензонасоса и включится сирена. так же после открытия дверез с брелка авто глохнет через 20 секунд если не вставлен ключ. как то так.

Да. есть такое. За 20 сек провтыкал на открытие констракта и вставку ключа и заводи заново.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём