курцы, я вас поздравляю

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VeVic » Пт мар 20, 2009 14:42

Популизм.

Как возили контрабасом - так и будут.
Когда я летом купил пачку мальборо для приезжего гостя за 0.6USD - он, округлив глаза, сказал, чот это самая меньшая сумма, что он платил за сигареты где-либо в мире(а попоездил он немало).

Сам не курю и категорически против любого вида наркотиков,
сигареты вызывают привыкание - значит наркотик 8)

ЗЫЖ: по молодости, довольно долго курил, т.е. поддался дурному вливанию, пардон влиянию. Не даром говорят что мудрость - она с возрастом приходит, или не приходит ;)
неплохобы, что-бы сигареты продавали только людям, прошедшим тест на психологическую зрелость, типа разрешение на самоубийство.

А насчёт сигар - это они зря, это не наркотик, а предмет роскоши.

Сколько здоровья отнимает 1 пачка сигарет - столько сколько потратит потом минздрав на лечение больного, болезнь которого усугубило курение. Сколько рабочего времени курильщик тратит на курение - прокалькулировать.
И тогда можно точно выводить сумму на 1 сигарету(независимо от марки, качества, картинки и пр.) сколько нужно закладвать в компенсацию, а также за недожитые годы(курильщики умирают раньше, те кто скажет что мой дедушка уже сто лет курит - это исключение, подтв. правило).
Сумма выйдет немаленькая, уверяю вас.
Вот и будет налог на сигарету, может тогда и перестанет быть престижно курить в туалете, за углом и в других подобных местах...
  • 0

VeVic

Сообщение Holod » Пт мар 20, 2009 15:54

Я вот горжусь тем, что производитель Субару в свои автомобили не ставит с завода прикуривателя и пепельницу, хочешь курить - заплати за наворот автомобильный и кури (а он стоит не малых денег), и вот самое примечательное я заметил, что покупатели Субару почти все не курят :Yahoo!:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение yellow » Пт мар 20, 2009 15:57

Holod писал(а):Я вот горжусь тем, что производитель Субару в свои автомобили не ставит с завода прикуривателя и пепельницу, хочешь курить - заплати за наворот автомобильный и кури (а он стоит не малых денег), и вот самое примечательное я заметил, что покупатели Субару почти все не курят :Yahoo!:

... ага и не пьют и не трахаюццо.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение morpheus » Пт мар 20, 2009 15:59

yellow писал(а):... ага и не пьют и не трахаюццо.

блин так что мне тперь тоже низя???

чьйорт побери, вот почему так мало субаристов на дороге... :o :shock:
  • 0

будь осторожен в своих желаниях, они могут сбыться
---------------------------
Impreza 1.5MT MY'08 Lighting Red
morpheus

Сообщение Holod » Пт мар 20, 2009 16:04

yellow писал(а):
Holod писал(а):Я вот горжусь тем, что производитель Субару в свои автомобили не ставит с завода прикуривателя и пепельницу, хочешь курить - заплати за наворот автомобильный и кури (а он стоит не малых денег), и вот самое примечательное я заметил, что покупатели Субару почти все не курят :Yahoo!:

... ага и не пьют и не трахаюццо.

Не верю !!!, а в теме про Баньку, все Субарасты, как выяснилось и пьют, и трахаюццо :lol:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём